dnf男街霸吧 关注:115,519贴子:4,901,433
  • 13回复贴,共1

我苦逼了 - - , 武器全都碎了 好几百快钱没了.

只看楼主收藏回复

我那堕天使 可是副的火卡啊 这是第2批了 上次史诗碎了弄的这个堕天使 , 这次得换碎云了 明天直播强碎云 不服凯丽 .

1楼2012-09-05 21:00回复
    楼主别冲动

来自手机贴吧2楼2012-09-05 21:07
      冲动是魔鬼,小心使得万年船,小不忍则乱大谋,楼主三思啊

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2012-09-05 21:32
        哎 , 上个史诗爪子 4个SS一起上最后一个12的 打个火卡 , 拿+10泰坦珠当的垫子 , 上个13增副左槽 , 那时候就不想玩了 可是好多同学当时都玩 , 就又玩了 ,就今天这样了 . 明天弄个碎云 强到10果断锁上 ,反正我们同学一起玩 什么都能刷过

4楼2012-09-05 21:37

IP属地:安徽6楼2012-09-05 22:29
            我发现件事,如果你非常怕碎,真就碎了,想着碎就碎了,反到成

来自手机贴吧7楼2012-09-05 23:00
            收起回复
              其实有把加10的武器对于男街霸来说就够了…咱又不是散打…再说很多散打不是也带的加10武器…

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2012-09-05 23:10
                谢谢大家了。以后再也不强化了。刚才买个十一红字碎云副完火卡果断锁上了。真的无底洞阿。

来自手机贴吧9楼2012-09-06 14:17
                  哎~可惜可惜。。。
                  吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端10楼2012-09-06 14:18
                    可惜没我的恐怖,一身装备直接上,强到爆了为止。吼吼吼吼吼

来自手机贴吧11楼2012-09-06 14:23
                      1强0、11足够了。不差那点无视攻击力。真要追求无视攻击力怎么地也得上15,但是没几个人能上到15

IP属地:辽宁12楼2012-09-06 14:42
                        大家还是离她远点吧。没用阿。辛辛苦苦弄的装备,一下就没了。多闹心

来自手机贴吧13楼2012-09-06 15:48
                          同感~

来自手机贴吧14楼2012-09-06 16:00