钧迟吧 关注:6,603贴子:147,772

[与钧迟杯思年华]千钧系于迟发第二部吾谁与归

只看楼主收藏回复

1楼钧迟
2楼说明
(话说我终于决定回来填下坑了…)

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-09-04 23:23回复
    第二部写了没几章,楼主实在没时间……大家别期待…我龟速更的……还有啊,为了方便看文,请楼中楼…我现码字,大家别等……

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-09-04 23:27
    收起回复
      失重…
      坠落…
      黑暗…
      光明?
      "千钧!"红发少年歇斯底里喊出梦中所见的最后一个蓝色身影的名字,猛地睁开眼睛,忽的大口喘起气来,脱力的喃喃低语:"幸好只是梦…"

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-09-04 23:35
        不行,楼楼手机被老爸没收了,借同学的手机发的,她现在要用,所以我只能先发这点……对不起对不起大家……

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2012-09-04 23:36
          我接着发,同学用完了……

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-09-04 23:56
            不归T_T 晚安

来自手机贴吧6楼2012-09-05 00:00
            收起回复
              前排,顶~不归~=3=PS:好男人就是我,我就是曾小贤……==

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-09-05 00:20
              收起回复
                "醒了?"
                低哑的声音从上方上方出来,辗迟抬头,怔住了…
                "假…叶?"辗迟心下一紧,摆出攻击的姿态 ,眼睛也不枉环顾四周。
                四下里一片寂静,空气中流动着暗紫色的迷雾,除了眼前的假叶,似乎什么都看不清,但辗迟可惜肯定,这儿一定是假叶得地盘,可自己怎么会在这儿?
                辗迟心中警钟大作,一双圆鼓鼓的眼睛警惕的盯着假叶,决定采取敌不动我不动的策略,可眼前的难忍耶一路话不说,一脸笑意的看着他,辗迟终于忍不住,试探出声:
                "你想干什么?绑架?!"
                "哈哈哈哈…"假叶突然笑出声来,他莫名的觉得自己很喜欢可爱的东西了。
                可在辗迟看来,他这一笑 充满了狡黠和阴谋的气息,准是在密谋什么坏事,绑架自己威胁玖宫岭把神坠都全数上交?
                ……好吧 自己没那么重要……如果被捉的是破阵统领就应该可以吧……啊!自己在想什么啊!
                这家伙到底有什么目的呢?辗迟不由得打量起家也来 从头到脚,好像都透露出"我是坏人"的气息,虽说长得不错,不过还是坏人!
                看辗迟盯着自己出神,假叶笑意更浓了,调侃到:"怎么,莫不是看上我了"当然,如果他知道辗迟已经把他断定为耍阴谋的坏人他恐怕就笑不出来了,不过,他本来就是坏人吧……

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-09-05 00:25
                收起回复
                  姑奶

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-09-05 00:42
                  收起回复
                    剧情会很精彩,加油哦,不归,期待中。

10楼2012-09-05 12:51
                    收起回复
                      第二部啊……期待哟~

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-09-05 14:13
                      收起回复
                        天明~0W0

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2012-09-05 20:10
                        收起回复
                          辗迟原本还在思考他到底想干嘛,听他这一句,莫名的啊可一声,突然反应过来,就顺手把枕头砸向假叶,气愤的声:"不可能!"脑中闪过千钧的冰脸,辗迟愣了一下, 继而质问道:"你把我神不知鬼不觉的抓来想干什么?"
                          假叶不动声色的避开枕头,眯着眼睛盯着辗迟。
                          "我把你抓来?"假叶轻笑:"是你自己送上门儿来的。"
                          辗迟白了假叶一眼:"我又不傻。还有啊,我告诉你,想利用我威胁破阵统领交出神坠是没可能的,你还是趁早放了我吧!"
                          不知怎的,辗迟好像一点儿也不畏惧眼前的一切,即使他知道这是假叶的地盘,即使他孤身一人身处于此,可莫名的熟悉感让他竟向假叶放起了狠话,像是彼此相识很久的朋友,可以随意戏弄……
                          不对不对,自己怎么可能跟假叶是朋友呢 幻觉,幻觉……
                          "是你低估了你自己,何况我也没说要换。"
                          "哈?"
                          "我是说要换也是跟那个人换,你说是吧!"
                          假叶的笑变的阴冷,看的辗迟一阵发毛,心一抖,急忙问出声:"谁?"
                          看着辗迟焦急的样子,联系到那人对辗迟的在意程度,假叶一张脸变的阴沉 冷哼道:"你不是刚还在叫他的名字吗?如果不是你,你说我又是怎样把他引到虚迷幻镜的呢?哈哈哈哈!"

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-09-06 12:29
                            !!!
                            辗迟的心瞬间掉到冰窟窿里,虚迷幻镜,原来一切都不是梦……(楼主这两天在老师,哎,高三果然坑爹…)

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2012-09-06 12:32
                            收起回复
                              呀,最进贴吧人好少啊

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-09-06 17:57