btホスト部吧 关注:774贴子:29,245

【火星】暴强回帖合集

只看楼主收藏回复

1、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
暴强回复:你认为把0.5的铅芯塞到1.0的自动铅笔里能写出字来吗?

1楼2012-08-31 11:25回复
    2、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。

2楼2012-08-31 11:25
      3、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
      暴强回复:谁救砸谁。

3楼2012-08-31 11:25
        4、变态楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。
        暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

4楼2012-08-31 11:25
          5、变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
          暴强回复:我现在时间长了~~真的。

5楼2012-08-31 11:25
            6、变态楼主:太阳出来了,我的蝙蝠翅膀和蹄子消失了,后面长出的白色的羽毛。
            暴强回复:然后你变成了一张洁白的卫生巾。

6楼2012-08-31 11:26
              7、变态楼主:和女友打闹,我随手在地上拿起一个我们刚从超市买来的黄瓜,想扔过去,女友大声说我变态,唉,不知道何解?
              暴强回复:你不懂了伐,女人一般都欢喜说反话。说你变态其实在反着夸你你太有才了,快用黄瓜XXX我吧,你喂她不饱还想用黄瓜来顶她,她一时气愤所以就话你变态了,其实她高兴得不得了。啊哈哈达~

7楼2012-09-22 04:03
                8、论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
                论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

8楼2012-09-22 04:04
                  9、论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
                  论坛沙发:后背上长俩青春痘!

9楼2012-09-22 04:04
                    10、楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
                    暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

10楼2012-09-22 04:04
                      11、楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
                      暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

11楼2012-09-22 04:04
                        12、楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别virgin的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到virgin宁愿打光棍。
                        暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?
                        (编按:一定要学好科学文化知识)

12楼2012-09-22 04:05
                          13、说说中国的30分钟新闻联播。
                          暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸 福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

13楼2012-10-09 19:57
                            14、变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
                            暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯

14楼2012-10-09 19:58
                              15、楼主:大家说说各自公司的情况,汇总一下,看看,经济形势!
                              暴强回复:我做鸭的,现在富婆都不出来了,都为了省钱改用小黄瓜了…

15楼2012-10-09 19:58