佐鸣党吧 关注:4,415贴子:87,900

『佐鸣→有爱』【8月31号】祝贺佐鸣党吧二周年生日快乐=3=

只看楼主收藏回复

一楼献给党吧的所有吧亲们,还有我们最最最爱的佐鸣!
祝佐鸣党吧Happy birthday

2楼开始艾特四四认识的党吧亲们,没被艾特到的亲不要在意哦,因为艾特真心不容易,很容易就会漏的
也有没被艾特到是因为四四还没和你认识,所以没有彼此的关注,所以就艾特不到了
嘿嘿嘿废话不多讲了,下面开始艾特
注:以下艾特排名不分先后

1楼2012-08-31 00:48回复
    二楼给党吧的吧务们
    西西、怪怪、末末、菟子、阿瀛、小漫漫、阿奇、小诗、小九
    感谢你们一直支持着党吧,辛苦了
    @顶文专用名 @怪怪de预感 @幻晓之鼬 @131452152113 @Endsslee @漫陌离 @我爱小空 @佐助家的小狐狸 @%CF%EB%CC%B6%A1%EE%D4%8A#0 

2楼2012-08-31 00:55
    收起回复
      三楼给四四认识的吧亲们,加入党吧快2年了,第一年的党吧生日没过到,因为那会还不知道哪一天是
      好像我记得是今年2月左右才查到党吧的生日是8月31号
      碰巧我们吧有一位吧亲群里名字叫疯子,她也是这天生日,疯子祝你生日快乐@轻メ风↘伤
      @佐鸣蝶吻 @杉萌佐鸣 @莼潶涩_狠苦涩 @JUE君的黄马褂 @亅lie @影洛幕 @月之魁魅 @6&un=___%ED%8D%83%BA#0 @蓝楠儿 

3楼2012-08-31 01:03
      收起回复
        四楼当然四四能艾特到的肯定是认识的,小四最喜欢的四楼献给你们
        @死命改 @肆良° @牵强的微笑00 @七武谍 @水夭青玉之JUE @舞敬彦 @_木天雨 @云言枝 @glutinous_bird @linlingyy0561 

4楼2012-08-31 01:06
        收起回复
          五楼继续艾特,百度一楼只能艾特10个,我之前试过艾特超过10个都会失败,所以只能分几楼艾特完
          @我叫邪灵 @网王莘村 @话说我是小雨啊 @爱恋de琪 @mrzz的爱 @翼之雪翼 @LUFFY爱HANCOCK @oO我爱我爱罗Oo @fanfan53287 @北冰洋的大虾 

5楼2012-08-31 01:11
          收起回复
            六楼....四四好困了,可是要坚持艾特完,时候也不早呀,如果我家老妈起床上洗手间发现我还没睡觉会说的
            @腹黑灬影 @绯炎·纪念册 @巴黎富士山 @憨囡仔 @荭纸╮ @话说我是小雨啊 @米克逊 @夏空行 @6&un=%D1%AA%A4%CE%BF%D5%DD%86#0 @周寒汐 

6楼2012-08-31 01:15
            收起回复
              7楼,今晚艾特的都比较顺利,因为大家都休息了吧小四也差不多快可以睡去了
              @XL0101 @キリン不是麒麟 @爱の冰雪 @木凝月 @腐女卡B @唯爱3四 @田中信一 @Rui晨晓璐 @游丝若梦 

7楼2012-08-31 01:20
              收起回复
                8楼给自己,终于艾特完了,可能还有漏的但是四四实在想不起来了
                太久没来贴吧了,最近都是隔好久才冒泡一次,非常抱歉啊
                四四睡觉了,米娜桑晚安

8楼2012-08-31 01:23
                  睡前来贴吧 居然赶上了小四@我 佐鸣党 二周岁生日快乐!

9楼2012-08-31 01:24
                  收起回复
                    四四啊啊啊啊啊啊
                    来来来给爷亲一个
                    近期吾辈都不能上网上的太频。。。。。。高一要开学咧。。。。。。
                    断网之前还能看到乃@吾辈真是好开心~

10楼2012-08-31 07:28
                    收起回复
                      二周年了啊…… 二周年生日快乐什么的
                      风子生日快乐^_^

11楼2012-08-31 08:00
                      收起回复
                        党吧生日快乐!!!!!!

12楼2012-08-31 08:35
                        收起回复
                          四四真的辛苦了(天地可鉴俺真心(你够。

14楼2012-08-31 09:42
                          收起回复
                            =▽=党吧生日快乐

16楼2012-08-31 11:53
                            收起回复