越吧同人区吧 关注:1,299贴子:68,841
  • 15回复贴,共1

【转载】☆迹越☆ 永远爱下去--甜蜜番外 BY笑似温柔水

只看楼主收藏回复

一楼越区

1楼2012-08-25 17:37回复
    由于来自同位作者,授权书请看以下链接~~
    http://tieba.baidu.com/p/1817249938

2楼2012-08-25 17:41
      时间一点一点的流逝,诠释我们爱情的钻戒在阳光下闪闪发光,我知道,属于我们的幸福即将来临.... --题记
      龙马~~你已经睡了一年了呢,时而清醒,时而昏睡的你很痛苦吧,既然这样,你就醒来吧,别忘了,你不是一个人,你还有我们大家呢,你不能这么狠心的!迹部这一年来一直守在龙马的病床边,每天的爱语从不曾间断过,每天的每天,迹部的话语总是能传到龙马的大脑里,龙马他清醒也罢,昏睡也罢,他都能清楚的知道迹部在讲什么,泪水在那禁闭的眼睛里打转,心疼迹部的坚持,心疼迹部的消瘦.......
      景吾~~说实话,我好恨你!恨你不相信我,恨你怀疑我们的爱情,恨你说了那么无情的话!我说过,如果这是爱情的话,我宁愿不要!可是,我又是那么的爱惨了你.....
      每一天,你都在我床边哭泣,每一天,你都在跟我讲着身边发生的事,每一天,你都在说着有多想念.......
      景吾,你知道么,这样的你让我好心疼,我想睁开眼睛看看你,可无奈眼皮好重哦!你紧握我的手传递着温暖我的心的温度,传递着爱我的讯息,这让我怎么恨啊!景吾~我爱你........听到了没,你的心......
      "医生!医生!医生----!"
      龙马,你是不是要清醒了,完全的清醒?!龙马~~拜托你了,醒来吧~~~
      "恭喜迹部少爷,已经没事了,好好休息后就可以出院了!"
      医生的话让迹部开心的快要疯了,太好了,太好了!
      "龙马~~你听到了么,你没事了~~你等着我啊,我去告诉他们!"
      说完,迹部风一般的冲出病房,他的所到之处都能听到他激动大喊的声音,老天!谢谢你,我的龙马终于可以完全清醒了!!这里是A2E病房,小小的病房里挤满了人,青学的 冰帝的 还有两人的爸爸妈妈!
      "龙马~~我的儿子~~"
      "妈~~别哭了,我醒来是好事啊"
      "是啊,伯母,越前能醒来是好事啊~呜呜~~"这是什么情况?MOMO居然跟越前母亲一起哭了起来(小水:MOMO这个白痴.....- -)
      "好了,越前需要休息,我们都回去吧"
      部长终于发话了,看着自己喜欢的小猫醒来,手冢真的好高兴哦!每一个人都想留下来,可碍于部长发话了,只好不舍的离开了........
      病房内只剩下了迹部和龙马,双方的家长互相看了一眼后,走出了病房,把空间留给了他们.......
      "龙马~~"迹部的心激动的快要跳出来一样,那种喜悦是用言语怎么表达也是表达不出来的!
      龙马没有说话,只是这样静静的依偎在迹部的怀里,那熟悉的玫瑰味充斥着龙马的周围,好久好久了,没有像这样的依偎在他的怀里了,那抹熟悉让龙马红了双眼,泪接着也跟着流了下来.....
      "景吾~~好想你~~"这句话彻底让迹部紧崩的弦断裂,迹部低下头温柔的吻上龙马微微张开的小嘴,轻轻的撬开龙马的牙关,用舍扫荡着内壁的香甜,舌尖缠绕,述说着一年来浓浓的相思
      "唔......."银丝慢慢的从嘴角划过,牵出一道暧昧的风景......
      "龙马,对不起,我爱你......"松开龙马甜蜜的小嘴,紧紧的拥抱住龙马,在他的耳边呢喃着
      "景吾~~我也爱你......"没有料到龙马会说这句话,迹部楞住了,龙马他刚刚说了什么?!爱...爱爱爱我?!!迹部真的好高兴,心里像吃了蜜一样甜,幸福在胸腔处蔓延......
      接下来就是属于恋人的时间了,还是不要打扰的好啊(小水:表想歪哦,只是单纯的亲吻罢了~~因为龙马病刚好,不能的说啊....)
      休息了几天,龙马的身体完全康复了,今天就是出院的日子咯~~
      "夷?景吾怎么没来啊,今天可是我出院的日子呢!"
      坐在迹部管家开来的车上,龙马因为迹部没来带他而生气,迹部没来也就算了,他的父母,学长们也不知道跑哪里去了
      "艾?管家,不是回迹部的别墅么?"看着窗外不一样的风景,龙马感到一阵不安......
      "龙马少爷,现在不回去,少爷叫我带你去个地方!"(小水:这里不是日本 不是日本,而是荷兰,荷兰!)
      "啊~~龙马,你来啦!"一下车,就有一个女子冲了过来抱住了龙马(是谁是谁,胆子那么大,敢抱偶们家猫殿?!)
      "奈奈子表姐...啊,你要拉我去哪里啊"这里是什么地方啊,怎么那么多婚纱?
      "表姐~~你要结婚啦?"龙马看着奈奈子无里头的来了一句,差点没把奈奈子的小心肝吓出来

3楼2012-08-25 17:43
        "龙马~是我要结婚哦,好了,你去换衣间换下衣服,我要你当我的伴娘"
        "什,什么?!伴娘?表姐,我可是男的!"
        龙马不爽的对着奈奈子吼了出来,什么嘛,让他也穿那轻飘飘的婚纱?才不要呢!为什么是伴娘而不是伴郎!
        "龙,龙马~呜呜~今天是我的大喜日子,你就不能帮帮忙嘛!再说了,你那张看起来比女人还要可爱的脸蛋,不让你作伴娘那还让你作伴郎啊!"奈奈子的一番话差点没让龙马吐血吐到死!终于,龙马在奈奈子的哭声下妥协......
        望着此刻镜子中的自己,龙马只想到了俩字--人妖!天呐!让他这样子去见人情何已堪啊!而在奈奈子看来,龙马美的宛如天仙,美的那么不识人间烟火......
        "好了,龙马~时间到了,我们走吧~~"说完奈奈子就要拖着他说
        "表姐~~我能不能不要去啊,这个样子好羞人的说......"
        奈奈子理都没理,直接拉着他就走!打开教堂门的那一刻,在看到站在神父前面的人时,龙马再也抑制不住的哭了出来,迹部手捧着他最爱的玫瑰走向他最爱的人 在他面前单膝跪地
        "龙马~~你愿意嫁给我么?"龙马只是流着泪的望着迹部,他好感动,景吾.......
        "我,我愿意!"
        当龙马吐出这句我愿意后,迹部激动的上前抱住了龙马"哈哈~~龙马答应我了,答应我了,真的好高兴啊~~"
        就这样,两个人在众人的祝福下交换了戒指,幸福的拥吻......
        "龙马~~我们去普罗望斯度蜜月吧~~"
        "蒽........"所以说,这对新人做了一个让众人掉眼珠的决定,抛下在教堂里的所有人,手拉着手离开,跳上了已经在教堂外准备好的直升机........
        "龙马~~你终于是我的了!我真的好高兴哦,在医院的你让我好心疼哦,还好,你回来了,回到我身边了....."迹部紧紧的抱着龙马,脸上是无比的幸福.....
        "景吾~我也好高兴哦,没想到今天我就结婚了,好不可思议!"但是一想到今天结婚是他穿的婚纱他就不爽
        "呐,猴子山大王!为什么是我穿婚纱!"
        啊啊.....久违的称呼啊,迹部好久都没听到龙马这样叫他了
        "龙马~你穿起来很美呢!"
        这句话是咬住龙马的小耳朵说出来的,害的龙马脸红的一句话也没说出来,只是一个劲的往迹部怀里窜.......
        看着龙马可爱到不行的样子,迹部抵不住you惑的吻了上去,不管怎么样,龙马的小嘴都好甜哦,让迹部怎么吻也吻不够........
        "龙马~你好甜啊!"今天晚上我要吃个够!龙马~~你以前害我忍耐的好痛苦,所以洞房花烛之夜我要讨回来~~[瞧见没!这就是yu求不满的怨念~]
        "龙马,起来啦,表睡咯,我们到了!"
        迹部无奈的看着在自己怀里睡的正香的小猫咪,宠腻般的笑了笑,还真是爱睡啊,不到1分钟就睡着了呢!疼惜爱妻的迹部不忍心打扰龙马的好梦,只好轻轻的抱起他,走向坐落在山上的别墅中,打开属于自己房间的房门,无比怜爱的把小猫咪放在舒适的大床上,因为床的柔软,龙马不禁舒服的低吟一声,就这一声,差点让迹部忍不住的想要吃了他!龙马坐飞机那么长时间也累了,不想打扰他休息,迹部只好赶紧跑向卫生间冲冷水澡,这样才能压下他想在此刻要了他的欲望.........
        "龙马~~你醒啦!"
        "嗯,你刚刚去哪里了?"睡的迷迷糊糊的小猫咪揉了揉自己的眼睛,甚是可爱!
        "没去哪里,就是去洗了个澡而已!"迹部上前连同被子把人儿抱住
        "龙马~~老婆~~我们是夫妻了,是不是该做点夫妻之间该做的事呢!"接着还没等龙马反应过来,低下头堵住了猫咪的小嘴,企图在猫咪的身上然起一把欲火.........
        俗话说,夜 还长着呢~~~
        【完】

4楼2012-08-25 17:45
          转文完毕!!!

5楼2012-08-25 17:46
            沙发给宝贝哟~~~
            @四川的夜夜

6楼2012-08-25 17:48
            收起回复
              吼吼 很甜蜜

7楼2012-08-26 03:01
                很不错的甜文啊

IP属地:海南8楼2012-08-27 01:01
                  支持迹越!!!大爱啊

IP属地:海南9楼2012-08-27 01:02
                    欲火难耐~

来自手机贴吧10楼2012-08-27 06:49
                      甜文我果然受不了啊!天杀的......虐文呢??

来自手机贴吧11楼2012-08-27 11:12
                        我看过全文,特别特别的虐

来自手机贴吧12楼2017-11-19 20:50
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-11-21 01:40