btホスト部吧 关注:774贴子:29,245

回复:【神了】五首农业重金属神曲,极度内涵贴!

只看楼主收藏回复

NO.2:慕容晓晓《爱情买卖》
  有一些音乐就是有这样的魔力,让你不自觉的沉浸在她无法抗拒的魅力之中,那旋律绕梁三日,在你脑中久久不能忘怀,甚至真的可以钻进你的心底,在你生命里留下荡气回肠的印记。

31楼2013-01-28 08:45
      这首歌的入选可以说是众望所归。在我写第一季的时候,就已经有很多朋友留言跟我说“坐等爱情买卖”。我在感慨英雄所见略同的同时,也对《爱情买卖》影响力秒杀以往一切神曲表示心有余悸。

32楼2013-01-28 08:46
        毫无疑问,《爱情买卖》是我最爱的一首歌曲,没有之一。我至今为自己迟了好几个月才听到《爱情买卖》而深深自责,就好像那几个月自己虚度了一样。

33楼2013-01-28 08:46
          但我又庆幸自己晚了几个月才听到这首歌,因为我深深地知道,世界上最好听的歌已经诞生了,我生无可恋,活着已经没有任何意义。

34楼2013-01-28 08:47
            现在的我打字的双手都在颤抖,酷狗里放的正是《爱情买卖》。单曲循环。我此时已经完全陷入了一种难以抑制的忧郁情怀当中。

35楼2013-03-25 01:35
              当我听到“当初你把腿分开,分开就分开”时,我的眼睛已经朦胧,我的双腿已经颤抖;而当那句刺穿心脏的“爱情不是你想卖,想买就能卖”响起的时候,我的泪水早已决堤,我的灵魂已经找不到归宿,只好任由其四处游走,到处漂流。一曲终了,我仿佛经历了一次涅磐,再次重生。我低下头看自己的裤裆,已是湿漉漉一片。我抬起头,看着我的室友,他瘫坐在椅子上,已经痛不欲生。

36楼2013-10-21 04:16
                她唯美动听的声音,只是在传达一个信息:弄不死你,姐就不叫慕容晓晓!看,那**的电击式鸡冠头型,那欧罗巴风格的带几何螺旋形图案的黑围巾,再加上妖娆土绿色紧身裤,这简直是对誉满全球的“性感小野狐”——Lady Gaga的任何一套服装的完爆!!!

38楼2013-10-21 04:16
                  她携着这一曲惊世骇俗的《爱情买卖》向世人宣布:慕容晓晓,才是这个世界上真正的、独一无二的性 感 小 夜 壶。

39楼2013-10-21 04:16
                    NO.1:山歌三人组《两个婆娘一个郎》
                    到底是谁,可以压过如今风头正劲的慕容氏晓晓君?

本楼含有高级字体40楼2013-10-21 04:17
                      就是他们——山歌三人组。胯下携带着这首前无古人后无来者的巅峰之作——《两个婆娘一个郎》。

41楼2013-10-21 04:17
                        这是一首来自云南的旷世神曲。一男两女,就在某公园的草坪上,活生生扭来扭去一刻钟。

42楼2014-03-22 09:50
                          他们的歌大概根本不指望有人听懂,歌词冗长,娓娓道来一个“三人同上一张床”的猛男传说。我只想说,语言不是障碍,因为每个人心中,都有一首铃兰清香的田园牧歌。

43楼2014-03-22 09:50
                            始终贯穿全曲的懒懒打响的架子鼓以James Blunt的音乐风骨为男主角的歌声做铺垫,这让歌声显得华丽而不奢靡,音乐绚烂而不浮躁。这声线和音乐风格复古而又准确的把握住了时尚的脉搏。

44楼2014-03-22 09:50
                              但是,山歌三人组并不是那种仅靠抓住听众耳朵一时热度的乐队,准确是说,他们是三位严肃而热爱音乐的艺术家。

45楼2014-03-22 09:51