沈西吧 关注:28贴子:2,660
  • 26回复贴,共1

你把我叫来是不是因为我是大水比- -

只看楼主收藏回复

我在此吧发现了好多大水比

1楼2012-08-23 22:36回复
    哈哈哈。。。你承认就好啦

2楼2012-08-24 11:45
    收起回复
      苍茫的天涯是我的爱
        绵绵的青山脚下花正开
        什么样的节奏是最呀最摇摆
        什么样的歌声才是最开怀
        弯弯的河水从天上来
        流向那万紫千红一片海
        火辣辣的歌谣是我们的期待
        一路边走边唱才是最自在
        我们要唱就要唱得最痛快
        你是我天边最美的云彩
        让我用心把你留下来
        悠悠地唱着最炫的民族风
        让爱卷走所有的尘埃
        你是我心中最美的云彩
        斟满美酒让你留下来
      永远都唱着最炫的民族风
        是整片天空最美的姿态
        我听见你心中动人的天籁
        登上天外云霄的舞台
        RAP:
        我听见你心中那动人的天籁
        就忽如一夜春风袭来满面桃花开
        我忍不住去采我忍不住去摘
        我敞开胸怀为你等待
        你是我天边最美的云彩
        让我用心把你留下来
        悠悠地唱着最炫的民族风
        让爱卷走所有的尘埃
        你是我心中最美的云彩
        斟满美酒让你留下来
        永远都唱着最炫的民族风
        是整片天空最美的姿态

3楼2012-08-24 12:50
        让我们嗨起来!

4楼2012-08-24 12:54
          大水逼你好!

来自Android客户端5楼2012-08-25 11:17
          收起回复
            我很少登这号- -

6楼2012-08-28 03:59
            收起回复