燃战吧 关注:907,108贴子:40,429,538

用自家的爆票ID来给别人灌伪什么的,矮油

只看楼主收藏回复

RBT,别以为我们这种闲的蛋疼的路人就什么都查不出来
某家给别人灌伪用的ID是自家的爆票ID什么的,之前投的都是自家真票这次投对手伪票,是想玩隐伪大逆转嘛?
ID又不贵,再去淘宝买一批啊,这样做让你们哭伪的可怜小散粉们多不好看啊

IP属地:江苏1楼2012-08-21 11:58回复
    自己家本命已经团灭了所以我很愉悦的拿那批马甲到处参与爆票和灌伪

2楼2012-08-21 12:00
    收起回复
      自挽

IP属地:江苏3楼2012-08-21 12:00
        好评

IP属地:美国4楼2012-08-21 12:01
          卤煮不用着急,等会就有人说那是参与换票的马甲了

IP属地:江苏5楼2012-08-21 12:01
            人家可能是想投隐票呢 -0-

IP属地:上海6楼2012-08-21 12:02
              SB 不知道很多家厨马甲都是通用的么

IP属地:泰国7楼2012-08-21 12:02
              收起回复
                啥。

8楼2012-08-21 12:03
                  会有大厨出来洗白么

来自Android客户端9楼2012-08-21 12:04
                    哈哈哈哈哈哈帮忙查查哪几家昨天给69灌得伪好不好

10楼2012-08-21 12:07
                    收起回复
                      我做个无知群众吧

IP属地:广西12楼2012-08-21 12:09
                      收起回复

IP属地:四川13楼2012-08-21 12:10
                          讨厌干嘛用爆票的马甲灌伪。干嘛不用大号伪

IP属地:河南14楼2012-08-21 12:13
                            马甲是可以借的,怎么可能每家都有几千马甲

IP属地:浙江来自掌上百度15楼2012-08-21 12:15
                              楼主请问你查了多少个灌伪的ID?1670个灌伪的ID全查过了么?全是一家的厨的爆票ID么?如果只是查了几十个的话我也懒得说你什么-.-

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-08-21 12:16
                              收起回复