lol吧 关注:16,460,046贴子:338,370,955
  • 8回复贴,共1

现在WE的战术很多了,如果比赛对面不BAN卡牌若风会用卡牌么

只看楼主收藏回复

还是用他最近经常练的?

来自手机贴吧1楼2012-08-20 17:06回复
    毕竟他很久没用卡牌了

来自手机贴吧2楼2012-08-20 17:07
      啧,就算用猪女打中也能赢。。100局。对手总会累吧。然后你懂的。录像。有多少胜率。。90%

IP属地:广东3楼2012-08-20 17:08
        录像只是危机公关而已,没看录像门以后知道WE的更多了不管支持不支持,反正关注度是增加了,

来自手机贴吧4楼2012-08-20 17:10
          英该不会,虽然有半球直援,但单体控对团战贡献太小,这是硬伤

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2012-08-20 17:11
            必须会啊..若风的卡牌很出名的..
            没看和WE打的队几乎都首选ban的卡牌吗?
            不过WE打团真心弱爆了.就算领先别人1W的经济都会打的几乎团灭..真心废

6楼2012-08-20 17:13
              若风卡牌的视频我看过不少,确实厉害,不过叫有些粉吹得有点过头了。。。至少和froggen的凤凰,ALEX的酒桶,死歌什么的比还是有点差距。觉得那些世界级中单用的卡牌也不比他差

IP属地:辽宁7楼2012-08-20 17:21
                如果对面不BAN 若风必拿 反正我是这么想的 若风曾经在视频说过虽然现在很多队跟我们打都BAN卡牌 但我还是会练的= =

IP属地:江苏8楼2012-08-20 17:25