btホスト部吧 关注:774贴子:29,245
  • 7回复贴,共1

【bt杂志社】招聘专用贴

只看楼主收藏回复

下面是BT周刊第一期的招聘页,由于时间仓促,很多地方没有完全说明,意义有些也不明确,所以在此本刊特地开一新帖,更确切得说明一些至今遇到得一些问题,如下:
* 美编一栏里面有要求会PS,不过不是都会,所以这项要求删去,当然会PS更好.
* 本页只涉及到招聘美编和文编兼记者,如果报名人觉得自己更适合当别的职位什么的,当然也可以报名,象小夏同学报的 责编 ,也是可以的.
* 可以在本刊申请,也可以另发新帖,记得要贴上自己的作品.报名格式:
  姓名:
  申请理由:
  我的作品是(可以给链接也可以直接贴):
* 报名记者的例子是 
http://post.baidu.com/f?kz=179996286
http://post.baidu.com/f?kz=180043580

** 请大家一定要积极参与....= =|||

大眼睛的cat 
                                                          敬上
                                * 本刊有本帖的最终解释权和更改权

1楼2007-03-11 13:53回复
    下周我来总结并发表在部刊上.
    大家表都做读者嘛...

2楼2007-03-11 16:22
      CAT真是个好孩子,奈表扬你

3楼2007-03-11 18:25
        恩…小夏要加油努力好好干~话说鱼儿这几天都米来过…下周的还米策划呢…不管了…下周见~大家晚安哦~

5楼2007-03-11 20:49
          啊啊啊~俺不会ps只能帮忙打打字~欢迎把俺当苦

7楼2007-03-11 20:53
            ...我...也高一..

15楼2007-03-16 19:56
              呵呵加油...话说我都是明天做作业,后天去补课来着~

17楼2007-03-16 19:59