海贼王吧 关注:11,544,134贴子:304,268,313

根据推理萨博应该

只看楼主收藏回复

萨博如果要活下来只会有两种可能一。遇到绝世名医 但海贼王里医生说了不少尾田是不会重复劳动的 。那么就会顺理成章的推得第二个可能使萨博吃下果实蓄命而这个果实不能是黄泉果实(布鲁克已经吃了)又不能是不死果实(现的无聊又乏味)作为反政府组织一定拥有偏战斗力得果实。。那么大家就会想到动物系果实幻兽系那么萨博很有可能在迫不得已而且龙十分看好这个晚辈得情况下吃下果实(麒麟)果实

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-08-16 18:35回复
    好支持顶

2楼2012-08-16 18:36
      为什么木有人

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-08-16 18:37
        顶起

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-08-16 18:38
          留名

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2012-08-16 18:38
            顶起

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-08-16 18:38
              顶起

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-08-16 18:38
                还是比较

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-08-16 18:38
                  我努力顶

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-08-16 18:39
                    我顶!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-08-16 18:39
                      海吧不好混啊

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-08-16 18:39
                        求增援

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-08-16 18:40
                          sos

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-08-16 18:40
                            挽尊。话说,萨博后面的戏份估计挺足,期待新世界他的出场。

来自Android客户端15楼2012-08-16 18:41
                            收起回复
                              救萨博的不是**军么?小伊娃就可以治好啊~ 0 0

16楼2012-08-16 18:42
                              收起回复