二海堂昶吧 关注:558贴子:7,006
  • 6回复贴,共1

【影化解除,小昶最酷】点名文~架空,虐、CP:白昶

只看楼主收藏回复

一楼给白昶,度娘你靠边站~~~\(≥▽≤)/~啦啦啦
注意这文是微小说,白昶的架空。虐(这是重点)。
首发:http://tieba.baidu.com/p/1741815612
而且。。。CP比较不明朗。T T【众人:这是你打算交的作文吧。。。
啦啦就怎么多注意事项~对了~我在幻吧有开坑哦~
http://tieba.baidu.com/p/1741815612
白昶主。刘昶只是打酱油的~欢迎亲们去踩踩哦~
晴空逝云是我发文的号~ 【你是宣传吧。。。。
还有一篇番外~也在首发微小说的那里哦~
这里小晴,求各种勾搭~~\(≥▽≤)/~啦啦啦

IP属地:福建1楼2012-08-11 20:10回复

那个夏天
    昶,你说过,我们是朋友。我记得那个秋天,你说过,我们的友谊不会断裂的。
    原来世界上没有永远。
    那个春天。我结识了你。你安安静静的在树荫下睡觉,腿上放着一本图书馆借出的文学著作——莎士比亚的《哈姆雷特》。
    一如衬托出你的怀旧。在同龄人都沉浸在现代小说的新奇。而你却只热衷于古典文化。
    我拍了拍你的肩,提醒你,在树下睡觉会着凉的,尤其是秋天。
    你不以为然的拍开我的手,却不由自主的打了个喷嚏。
    这是我们的第一次说话。你的眼神有些不满。但却很柔和。
    我们是同一社团的——文学社。
    其实我很早就知道你了。作为新人。你的文笔没有华丽的词藻。却透露出一种淡雅的哀伤。
    我们就这样成为了朋友。
    作为爱好上的兴趣相合。我们经常聚在一起讨论文学。
    从下午讨论到傍晚。你的眼里有着未有过的开心和喜悦。
    你说我是你的知己,我也认同你。
    但是第二年夏天到来时。一切变故横生。
    你的文笔变了。
    变得追求华丽,追求华美的词汇。
    变得所有人都不认识。
    但那是你的作品。
    你的眼神也变了。变得不羁,变得狂妄。
    你离开了文学社。
    你变成了不良学生。
    整天打架。
    我去劝说你,被你赶了回去。
    我说,无论发生了什么,你都是我的朋友。
    你笑了,那是冷到骨子里的笑,
    眼神是从没有过的轻蔑。
    你说,白银,我们好像从不是朋友吧。
    我愣住了,你当我们那段时光是什么!
    垃圾,你说。
    亏我还相信着,你和我是朋友。我头也不回的走了。
    直到有一天,
    我看到你打别人,还是你被围着打,
    我默默走过。
    又是一年过去了。我高考进了重点大学。
    你正在读高三。
    我叹惋着那个曾经那么优秀的少年。
    了解到你生病住院了。
    我想想毕竟曾经是在同一社团。
    好歹要去看望一下。
    站在病房门口,
    我听到医生说,哎,多好的孩子,可惜了。
    昶那孩子知道么。活不过这个月了。
    从一开始就知道吧,两年前。
    所以才颓废吧。
    我看见,窗台上爬着一个少年,眼神平静而又安详。
    静静的望着远方,闭上眼。
    倒在了地板上,离开了人间。
    事后他的家人在整理遗物时发现了一封信,
    写给我的。
    上面只有一句话。
    白银,我们一直是朋友。
    —————END
    哈哈乃们有没有被我虐到。。~\(≥▽≤)/~啦啦啦这篇没cp的白昶
    (我才不会告诉你这是老师要求的作文所以我才这么清水的~~\(≥▽≤)/~啦啦啦)
    好吧我自己都被坑爹到了。。T T

IP属地:福建2楼2012-08-11 20:10
      ”如果熟悉苦大师的人

3楼2012-08-11 22:58
        加油

IP属地:福建6楼2012-08-31 11:36
          加油加油!

9楼2013-01-02 19:39
            好文值得一看~

IP属地:天津10楼2013-01-31 13:34