贵绪吧 关注:3,232贴子:28,712

【公告】第二期《小情绪》特别栏目相关说明

只看楼主收藏回复

各位,久等了!
经过十多天的努力,贵绪吧热闹了许多,目前本吧排名前二十名的吧友已经产生,感谢各位的关注与支持。
因森君在外地有事,受其委托我对此次特别栏目进行以下说明:
1、活动形式:问题接龙。问题要与loveless相关,开篇问题由森君提出,按本吧排名顺序进行回答,回答完毕后再提出第二轮问题。即,森君提出问题,由排名第二的吧友进行回答,回答完毕后,再提出一个新的问题,由排名第三的吧友回答,依次进行。
2、参加人选:由8月8日晚产生的本吧牛人排行榜前二十名。为保证活动人数,名单公示两天,请艾特到的吧友及时表态回应,如无回应视为弃权,排名靠后的依次替补。
3、内容整理:本次特别栏目的活动内容最终将整理成文登入《小情绪》Vol.02秋分篇。活动内容将由灰白兰(QQ:416056403)收集整理,请各位保持与白酱子的联系,她会将问题依次向各位传达。
感谢各位对贵绪吧的支持,对《小情绪》的支持!
附:贵绪吧牛人排行榜前二十名
_森罗万象 @茉含 @嘿豆2011 @novashine
@角落里的黑猫 @鶭①不乖 @悟空zai @秋夜彤枫
@月星雨空 @伪娘控NZ @晴所明至 @撄宁蜜
@ABC2米布米宝 @妙凯祭司 @伪小萌 @月恋晴空
@香_筱暖 @OnlyThisStyle @辣比晓心030 @小星0302

1楼2012-08-09 00:21回复
    3楼2012-08-09 00:25
      大家好像并不常留意百度站内消息,如果可以的话,请尽量加我的qq吧。
      没有加q的亲,我到时候会发站内消息给你,请记得查看:)
      谢谢大家对《小情绪》的支持,也欢迎各种意见和建议~
      ——灰白兰

IP属地:河南4楼2012-08-09 00:32
        aiai,是要做什么?

5楼2012-08-09 01:19
          似乎蛮有意思的呢

来自手机贴吧6楼2012-08-09 07:08
            看到看到,等待活动开始哈

IP属地:吉林7楼2012-08-09 08:15
            收起回复
              举手】哦呀,特别活动就是【问题接龙】啊~~~~~~表示期待,然后回应。
              @ 还真是个好东西……,一下就过来了………………
              From 妙

IP属地:广东8楼2012-08-09 08:42
                ,原来是问问题阿,

来自手机贴吧9楼2012-08-09 08:43
                  第一期的您还是没发给我= =

IP属地:上海10楼2012-08-09 09:40
                  收起回复
                    OLO【←这货是来围观的……

11楼2012-08-09 10:04
                    收起回复
                      其实第一期的我怎麼样都下载不下来
                      森君寄给我的我也打不开...

13楼2012-08-09 10:16
                      收起回复
                        我都掉到第四了

IP属地:上海14楼2012-08-09 12:27
                        收起回复
                          果断参加 蛮有意思的 期待活动的开始

16楼2012-08-09 15:12
                            果断参加啊~ 我怎么排第三了?记得一直第四来着...

来自iPhone客户端17楼2012-08-09 16:30