贵绪吧 关注:3,232贴子:28,712
  • 26回复贴,共1

【Game?COS?】嘛,来玩吧来玩吧~~~~~~~

只看楼主收藏回复

呃……象君我先申报个广告贴………………
然后,【❤LOVELESS❤】群招人~~~~~~……………可以说是角色扮演?语言COS?……嗯,亲们可以扮演自己喜欢的LL人物,现在……嗯,似乎还缺很多人物组合,但是时间是不等人的!!人是会抢位的!!!所以要加的亲要快哦!!!新人也不要害羞啦~~~反正我都那么新~~~接下来Q群是:57858331————————————迅速加入!刻不容缓~~~~~
啊,那个广告租金,@anlier9 安君,我们写个《LL番外篇》什么的提供给《小情绪》???
于是,很无节操地吸引人物来……………………………………………………
欢迎各位~~~~万岁~~~~\(≥▽≤)/~【象君很抱歉,直接点了广告…………】
顺带一提——)——我已经点了奈津生了,所以MINA!!!Come !!!

IP属地:广东1楼2012-08-08 21:43回复
    SF?

2楼2012-08-08 21:45
      求唯子入伙~

3楼2012-08-08 21:45
        ↑↑↑好快!!

IP属地:广东6楼2012-08-08 21:48
          话说这跟之前优殿发的帖是一出吗?

7楼2012-08-08 23:20
          收起回复
            嘛...是这个贴吧...

IP属地:甘肃9楼2012-08-09 21:05
              可爱的孩子们都来玩吧。 群内南律路过

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-08-09 21:07
              收起回复
                呃呃……宣传力度不够吗?还有很多Less没有的啊…………
                果然这就是资深潜水员的【潜吧规则】咔……求GD求回复~~~~~~~
                @辣比晓心030 @草月刀刀 @轩陛下 @citta0 @00绫绫00 @木木木婉清 @我无心絮语

IP属地:广东11楼2012-08-09 21:09
                收起回复
                  @草鱼刀刀 @hk义 @月夜悱樱 @绿才绿才 @Seven7091 @hui_3191 @执念loveless
                  潜水的出来吧!!Come!Come!!Come!

IP属地:广东12楼2012-08-09 21:16
                    同好群么这是

IP属地:吉林13楼2012-08-12 01:49
                    收起回复
                      可恶啊·~~一直木有银来……【都没办法开战了=3=】
                      于是重布广告贴:
                      ==================================================================================
                      等待,总是很漫长……这期间,总是让人难以煎熬。
                      但是,LOVELESS的番外剧情,让等待,变得更有趣,更搞怪。
                      看到下面………………我沉默了………………:

T V T想知道下面的剧情?哈~你是说【清律草】还是【清草立】?你想看看瑶奈互SM的小剧场?很关心渚和律的古板单恋?喜欢二世的性格,所以想知道二世的番外故事?咳咳~~!虽然说这不是【正版LOVELESS番外】,但这却是众多喜爱LOVELESS漫画人士的各种感情、思想汇聚而成的【LOVELESS番外故事】。哈?你说【围观】?【路过】?我不管了,反正LOVELESS的人物都还没到齐,你们要围观、要看剧情的都来吧!
                      更多精彩、更多【真相】尽在【❤LOVELESS❤】。
                      =================================================================================
                      唔呀~~~~全新广告贴~~~啧啧……广求时野,看后续~~~~
                      群号:【57858331】,精彩不容错过~~~!!!!

IP属地:广东14楼2012-08-14 23:29
                        只希望围观的人们也给我披皮进来——————————
                        ==========================LOVELESS==========================
                        ———————————现有语言COS——————————————

=========================================================================

IP属地:广东15楼2012-08-21 16:24