奥运会吧 关注:943,226贴子:5,976,207

你凭什么黑刘翔?

只看楼主收藏回复

有今天这种结果,我相信刘翔也不愿意看到,人家辛辛苦苦努力了这么久,他妈的汗水都留了多少,荣誉是每个运动员毕生追求的成就。你等个八年你就以为你有资格黑他了?

来自手机贴吧1楼2012-08-07 22:41回复
    站着说话不嫌腰疼!有本事你来!你给我得个奥运金牌回家,不然就别给我唧唧歪歪的。不要说什么就是因为我不行,人家刘翔的爱国情操没比你少。

来自手机贴吧2楼2012-08-07 22:43
      跨第一个栏的时候,他摔了,我相信他当时的心情一定也很难受,可是他没有放弃,一只脚跳到了终点,解说人的声音哽咽了,英国人都对他致以掌声。在他蹦到终点的时候,我不信这种场景你心里看了没有感触!中国人自强不息的精神在这一刻发扬了。他虽然没有赢得比赛,但是所有人都应该对他致以崇高的敬意!

来自手机贴吧3楼2012-08-07 22:47
        想想当初吧,当他得了奥运的冠军的时候,你们多少人以他为荣,为什么今天,你们会有这么多的怨言?难道就是因为他给我们了希望?如果是这样,那我真的不得不难过的说一句,刘翔,早知道要是有这种结果,你当初就不应该让所有的人知道你会飞!

来自手机贴吧4楼2012-08-07 22:49
          不要太现实了,某些黑刘翔的人,这样太伤运动员的心了。他腾达俺想时,万人追捧,他一不小心跌入谷底时万人去踩。当有一天,你处到这个位置,试问你会是什么感觉?

来自手机贴吧5楼2012-08-07 22:52
            当然,是我多想了,某些黑刘翔的人,你们是永远不会有机会像他一样,站在那里,万众瞩目,让所有的人的眼光都放在你的身上,所以你无法体会他此刻的感受。我相信,此刻的他比你们任何人的心情都来的不好!

来自手机贴吧6楼2012-08-07 22:55
              写到这里的时候,我突然想起了今天下午时我同学说的一句话,中国有一件非常可怕的东西,那就是社会舆论。他足以把人活活的压死。那么,仔细的认真的想想,此刻的你是不是也在残忍的做这一件事?

来自手机贴吧7楼2012-08-07 22:58
                我又想起了赛前,刘翔说他脚痛,你们他么的说他演戏。现在真摔了,你们也说他演戏。想想吧,他为什么硬着头皮带伤上场?还不是某些黑刘翔的逼他上场?人家顺了你们的心意还不行了,他不出场也不行,出场也不行,我他么的想笑,问你们是要演哪出啊?

来自手机贴吧8楼2012-08-07 23:09
                  没人二比比的拿自己的脚说事,是个运动员都会有伤好吗,一不注意就会落个残疾,你觉得刘翔有必要为了演一出戏故意拿自己的脚来当陪葬,他的一双脚有多重要,我相信你们肯定也清楚。所以,别那么无聊,说他假摔。我想笑,亲,你是眼睛瞎了吗,没看见他脸上的痛苦吗。

来自手机贴吧11楼2012-08-07 23:12
                  收起回复
                    是的,中国的舆论...不管结果怎样都值得我们尊重不是吗?他的努力我们都应该知道,但是在结果不好的时候,就是中国运动员的悲哀了....这样的社会不知道什么时候才能结束,08的时候都这样不理解....

12楼2012-08-07 23:31
                    收起回复
                      今天下午刘翔在百米跨栏中不幸摔倒受伤,及时送往医院诊治。最后在伦敦皇家医院确诊为“肌腱断裂”经过向有关专家咨询,日后刘翔不可能再回赛场。

来自手机贴吧13楼2012-08-07 23:33
                        今天下午刘翔在百米跨栏中不幸摔倒受伤,及时送往医院诊治。最后在伦敦皇家医院确诊为“肌腱断裂”经过向有关专家咨询,日后刘翔不可能再回赛场。

来自手机贴吧14楼2012-08-07 23:33

来自手机贴吧15楼2012-08-07 23:36
                            再看看他的起跑反应时间!

来自手机贴吧16楼2012-08-07 23:37
                              做人不能太刘翔

IP属地:陕西17楼2012-08-07 23:41