绩效工资吧 关注:9,396贴子:206,788
  • 9回复贴,共1

回复:【吧规】管理规则来者必看!PS:招版主,得物质奖励~

只看楼主收藏回复

招募贴吧吧主,享福利拿红包!
活动主题:
招募贴吧吧主,享福利拿红包!
活动时间:
即日起——2012年9月15日
招募范围:
本次招募范围均为百度贴吧内相关话题吧,可根据自己兴趣申请~
包括:找工作吧、人才网吧、职业吧、绩效工资吧、求职信息吧、就业吧、求职吧、销售吧
吧主福利:
月度奖:各板块吧主中每月表现最突出的吧主,将获得一定物质奖励。
季度奖:表现优秀,版面无重大问题,吧内人气活跃,且组织过2次或2次以上活动的吧主将获得一定物质奖励。
年终奖:年底对任职6个月以上的吧主进行评选,优秀的吧主将会获得现金奖励。
申请条件:
1、 有较好的上网条件,每天保证不少于4小时的上网时间,负责管理本贴吧的日常事务。
2、 了解所申请贴吧板块现状及内容,有热情及责任心,对本吧相关话题感兴趣。
3、 懂得沟通,能够活跃本吧成员气氛,善于处理吧内纠纷,营造良好的交流平台。
4、 熟悉贴吧操作,有一定的文字原创或采编能力。
5、 定期或不定期策划吧内活动,以线上活动为主,线下吧友聚会交流更好。
6、 有团队意识,能够协同管理员做好贴吧的推广、维护及管理工作。
7、 严格遵守吧内各项规章制度,明确吧主自身权利及义务,树立吧主形象和亲和力。
报名方式:
在本活动贴下回复“我要申请”,并请简述你的申请理由,如果你的条件符合我们的要求,管理员在收到回复后会通过私信与你取得进一步联系,期待你的加入。

2楼2012-07-31 11:40
    请大家按照吧规,文明发帖~~多谢大家的配合~~
    广告集中贴:20120730-20120805 广告集中帖子 http://tieba.baidu.com/p/1761310937
    绩效工资讨论帖子:20120730-20120805 绩效工资讨论帖子 http://tieba.baidu.com/p/1761312597

3楼2012-07-31 11:46
      本着为大家解决问题,给大家提供帮助,共同交流,本吧制定以下管理规则,希望各位仔细阅读并严格遵守本吧关规则!介于贴吧是一个开放的交流平台,无法完全保证信息的真实有效性,也请进入贴吧的的各位吧友谨慎,防治虚假欺骗信息!本吧“4不得”:
      1,遵循【百度贴吧】的发帖规则,不得发布违法国家法律、法规等相关信息,不得发布淫秽、虚假、欺骗等相关信息。
      2、本吧属于求职类的贴吧,不得在本吧进行各种虚假求职招聘信息的宣传,以此欺骗广大吧友。
      3、不得在贴吧内恶意进行人身攻击,散布不良信息,不得散发与本吧性质无关的信息。
      4、鼓励大家一起分享交流求职面试等方面的经验技巧,不得发布纯广告信息。发帖规则:
      本吧帖子将统一分类管理,请各位吧友按照规则进行发帖,如有违规,将进行删帖操作。
      1、主题:新帖主题需按照统一格式,主题前需要添加分类。如【招聘】、【求职】、【广告】、【活动】、【经验分享】等,合理的分类类别可添加。
      2、广告贴:若无分类,则视为广告贴,请自觉发布到本周集中广告贴中。
      3、内容:帖子内容必须是真实有效,禁止一切传销宣传。
      4、相同的帖子只能发一次,不可重复发帖。
      5、禁止一切水贴。希望各位吧友认真阅读,这是初始的贴吧管理规则,以后继续完善。同样欢迎各位吧友积极分享经验,交流心得,共同营造绿色、健康并对大家有帮助的交流平台。也衷心希望求职者早日找到满意的工作,招聘者寻得满意人才!
      该规则从2012年7月23日 14:30 起开始实施,删帖、禁言、封ID的依据以上贴吧管理规则。性质恶劣者,将彻底封杀!谢谢大家配合!

4楼2012-07-31 13:37
        百佰招聘你是个什么东西?删帖封号??

5楼2012-07-31 16:49
          百佰招聘先生:在百度里你算老几?到处发布管理规则?

6楼2012-08-01 15:29

谨防百佰招聘招摇撞骗!
            一年来一个叫“百佰招聘”的户头,在各网站自封吧主,在各网站宣布管理规则。究竟这个东西来自何方,身价几何雾里云中。欢迎它亮亮相,报报身世。

7楼2012-08-02 19:22

8楼2012-08-05 19:57
                谨防百佰招聘招摇撞骗!
                一年来一个叫“百佰招聘”的户头,在各网站自封吧主,在各网站宣布管理规则,删帖封号。究竟这个东西来自何方,身价几何,雾里云中。求职者切切注意,谨防上当.

9楼2012-08-15 20:31
                  谨防老骗子--百佰招聘招摇撞骗!谨防百佰招聘招摇撞骗!
                  一年来一个叫“百佰招聘”的户头,在各网站自封吧主,在各网站宣布管理规则,删帖封号。究竟这个东西来自何方,身价几何,雾里云中。求职者切切注意,谨防上当.

10楼2012-08-25 19:46

11楼2012-10-12 19:21