皆川纯子吧 关注:4,199贴子:38,563

【久违的主役】《战斗之魂》第五作将于9月9日开播

只看楼主收藏回复

先来看看强大的!
【CAST】
  剑:皆川纯子
  黄樱:堀江由衣
  叶隐:福山润
  空:小野友树
  周防:阪口大助
  正义立花:立花慎之介
  刃:绿川光
  加尔多斯:速水奨
  格林娜达グレナダ:根谷美智子
  古蒂:家中宏
  布朗:安元洋贵
  阿玛雷洛:神田朱未
  利洛布:浪川大辅
  布林卡:诹访部顺一
  旁白:小山力也

根据Bandai的卡片游戏改编的动画《战斗之魂》第五作将于9月9日起朝日电视台每周日早上7:00至7:30播出。本作讲述初次接触到战斗之魂的主人公在大陆冒险并一步步得知自己身世的故事。虽然是子供向动画,但是集结了皆川纯子、堀江由衣、福山润等豪华声优,以及稲吉智重、冨冈淳広等来自SUNRISE的豪华制作阵容。此前四部动画《少年突破巴辛》《少年激霸弹》《BRAVE》和《霸王》分别于2008年-2011年播出,第五作的副标题为《剑之眼》(ソードアイズ)。
【STORY】
  在雷吉迪亚最大的国家亚特兰帝亚发生动乱14年后,幼年从动乱中逃脱的主人公剑带刀在不知道自己出生的秘密的状态下在边境石之大陆巴西菲斯成长成了元气的少年。某日剑得到了一把“辉煌的圣剑”开始了大冒险,却遇到了暗黑君势的狙击,这时出来保护他的是卡片战斗机器人布林卡。从布林卡那里学习到战斗之魂战斗方式的剑,使用技能“辉龙”向暗黑军势杀去……
官网http://www.nagoyatv.com/battlespirits_sword/
=================================================================================

比起上面的主角。。。。我更希望纯子配下面这个酷酷的帅锅

1楼2012-07-23 17:03回复
    啊咧~~沙发!!!
    题材不是很爱啊~
    恭喜主役啊喵撒花撒花啊啦啦

IP属地:广东2楼2012-07-23 18:47
    收起回复
      泪奔啊!!捶地啊!!今天再次来想抱怨为什么还没有啊!!终于等到皇天不负有心人。不管题材神马的 就是想听纯子的声音啊!!

IP属地:广东3楼2012-07-23 20:58
      收起回复
        我快激动哭了啊。。。纯子QAQ。。。。。尼玛我太兴奋了。。。。

IP属地:湖南5楼2012-07-24 08:45
        收起回复
          啊啊啊啊啊啊啊!!!近几月最大的好消息!!纯子雄起回春!!!!!!!!

IP属地:上海来自掌上百度7楼2012-07-24 16:23
          收起回复
            尼玛劳资终于等来这一刻了!!主役啊啊啊啊啊啊劳资要去果奔!!!死忠粉的春天啊啊啊啊~~~~~~~

IP属地:陕西8楼2012-07-25 20:33
            收起回复
              好棒!

来自手机贴吧9楼2012-07-25 22:56
                终于主役!感动得要哭了……

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2012-07-26 07:50
                  感动到泪目了……
                  想当年少盟TV化那会儿我都绝望了……

IP属地:江苏11楼2012-07-29 14:26
                  收起回复
                    .主役确实不错额...就是人设...

来自手机贴吧12楼2012-08-04 11:45
                      妈妈咪呀,子供向,只能精神上纯支持了。纯加油@-}--

来自Android客户端13楼2012-08-04 12:31
                        有主役真是太好了~~~~~~~~~~~挥泪

14楼2012-08-04 19:03
                          我泪奔啊终于主役啊

IP属地:四川16楼2012-08-13 10:45
                            啊啊啊!这CAST表!!!不仅有纯子!!还有立花啊啊啊~~!!!
                            虽然是儿童片……
                            嘛,虽然是卡片战斗类的,但愿能跟游戏王规则差不多……口胡规则攒基友什么的最有爱了!!!

IP属地:加拿大17楼2012-08-21 17:12