枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976
  • 14回复贴,共1

【生日贺】迟到的祝福和万分的抱歉~~~~~

只看楼主收藏回复

一楼祭之~

IP属地:江苏1楼2012-07-10 21:10回复
    前几日在百度短信中和小夏说明了情况,请了几天假,请她代我向大家说明这几日未来的原因,并向大家问声好。
    今天幽幽亲自回家抽空跟大家说声好吧!祝福朱雀君的生日,同时向大家表示抱歉了。
    幽幽的爷爷今年年初检查脑部得了胶质瘤,俗称就是脑癌。
    看过《北京爱情故事》的人可能会知道一些,吴狄的哥哥就是得了这种病,很折磨人,远比剧中的情况要严重,并发症很多,爷爷有时候发病我都不忍心看。
    这几日爷爷一度弥留和昏迷,滴水未进,就算醒了,也完全不认识我这个孙女了,但我们都陪伴在他身边,不敢片刻分离。
    贴吧的事情我平日也只能用手机上上贴吧管理和大家交流了,舞台剧和生日贺礼很遗憾这几日未能参加和准备,再次的抱歉!等过些时日我会准备生日贺礼的,感谢大家的理解。

IP属地:江苏2楼2012-07-10 21:11
    收起回复
      我有罪!因为站短里的小广告太多了,我一般没有及时看站短的习惯
      现在也和大家同一时间知道这个消息,只想说,幽幽大小姐加油支撑下去!你不是一个人!

3楼2012-07-10 21:44
      收起回复
        抱抱幽幽,尽人事,听天命
        我们每个人都有最后,幸福的是有家人相伴有爱相陪

4楼2012-07-11 01:41
        收起回复
          加油~现在能做的就是陪在亲人身边了。。。

5楼2012-07-11 02:06
          收起回复