艾尔之光吧 关注:541,585贴子:41,963,088
  • 20回复贴,共1

巨人这是坑爹么…新人玩个游戏不容易QAQ

只看楼主收藏回复

昨天轮了一管疲劳下去爱莎的转职修炼4还没完成我都要哭死了
今天开始轮到现在才1个砕片什么的……这掉率敢再坑点吗。

1楼2012-07-10 09:51回复
    脸黑

IP属地:安徽来自掌上百度2楼2012-07-10 09:52
    收起回复
      守护转职笑而不语

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2012-07-10 09:57
      收起回复
        噗明天出澄子了骚年

4楼2012-07-10 09:59
        收起回复
          要转职估计要保守2天,其实,不转职都没事,小号EVE不转职奋战中....

IP属地:广东5楼2012-07-10 10:06
          收起回复
            组3个人的队掉率2倍.

6楼2012-07-10 10:10
            收起回复
              RP物品不好说…那么LZ努力刷吧。加油!

来自手机贴吧7楼2012-07-10 10:11
                基本一管疲劳什么都出,不过听我们会长说他最高纪录是5管疲劳都不出,求超越?

IP属地:广东8楼2012-07-10 10:22
                收起回复
                  也就EVE好转.....一天正好.....作为新人我觉得最坑爹的是物价- -而且普通装备网通你想买还买不着......等你能凑全了,级别又升了0 0

IP属地:山东9楼2012-07-10 10:30
                  收起回复
                    同感..............

10楼2012-07-10 11:13
                    收起回复