无法逃离的背叛吧 关注:50,286贴子:825,344

【吐槽】表示我看完了这部动漫,但基本好像没看懂······= =6

只看楼主收藏回复

不过好喜欢这背景音乐
不过我最清楚的是
他们是一对

有爱···撒花~~~~~~~~~~
还有然后他们是一对

姐弟恋也很有爱啊~~~~~~~~~~
接下来嘛···

吻氏疗伤法哦呵呵
嗯还有一对···

本人愚钝,除了以上这些,其他都没怎么懂····
呃·······

IP属地:湖北1楼2012-07-05 19:15回复
    对了
    这里面我还有一个人特别喜欢的
    不知道有没有知音乃~~呐~~
    就是他

超有爱的~~~~~~~~·
    本人真的真的觉得他很帅啊~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北2楼2012-07-05 19:21
    收起回复
      亲。。。。标题是病句。。

3楼2012-07-05 20:02
      收起回复
        哈哈。开个玩笑、么么哒
        亲肿么称呼~。?这里是格子。

4楼2012-07-05 20:04
        收起回复
          亲。你的图片证明你已经全看懂了。
          似懂非懂的话可以去看漫画

5楼2012-07-05 20:05
          收起回复
            噗 知道这些就够了 摸头

6楼2012-07-05 20:08
            收起回复
              泠呀也不错~好男人太多了就是难以抉择啊~~只要知道了谁和谁有基情就行了~~

7楼2012-07-05 21:19
                哦呵呵呵 同意楼上的

IP属地:湖北8楼2012-07-06 12:13
                  我觉得你知道的已经很多了,大概也就是这么样子。。

9楼2012-07-07 23:28
                    亲你基本已经把握到精髓了……

来自手机贴吧10楼2012-07-07 23:30
                      亲,你说的是重点啊。。

11楼2012-07-08 12:10
                        童鞋,你在说假话哦!明明都懂了嘛~

IP属地:陕西12楼2012-07-08 20:20
                          漫画更有爱哦~尤其是十瑚与小九同床,我鼻血都流下了= =
                          天白大人真的很有爱

13楼2012-07-12 12:01
                          收起回复
                            其实越是这种不易懂的才有看多几遍的价值!这部漫看多少遍都觉得有意思正是因为每次看都能有新发现的原故吧~

来自手机贴吧14楼2012-07-12 15:36
                              应该知道的已被知道,
                              如楼上的亲所说,只要重覆看多几篇, 什麼都懂了

15楼2012-07-14 13:19