黎星刻吧 关注:1,904贴子:13,595
  • 10回复贴,共1

〓星刻☆〓『重发』我勒个去。。。。这这这。。。。这什么情况…

只看楼主收藏回复

大爱DINO君
列兵 2
好吧,这也太巧了。我百度黎叔时一开始看百科里说他是魔蝎座的,我就想太好了好不容易我喜欢的人中有一个和我同星座的了。于是我就看他生日。。。结果。。。。
就连生日也一样啊!!!我也是12.31的啊啊啊。这还不算,血型也一样啊!!!!
我无语了。。。我该用什么表情呢。。。。
不过每次黎叔生日就有种好像大家都在给我过生日似的。。。{表打我啊}
1楼

1楼2012-07-04 16:42回复
    @大爱DINO君 

2楼2012-07-04 16:43
      怪不得人家那么萌黎叔呢,原来黎叔是摩羯的,

4楼2012-07-21 14:46
        1L图是落裤郎。。。

IP属地:北京5楼2012-07-27 11:41
          好准,看了看百度,好准

6楼2012-10-05 15:53
            主宰行星:土星
            星座属性:土象星座
            对宫星座:巨蟹座(小芸是巨蟹的~)
            星座符号:羊头和鱼尾
            星座特质:冷酷、忧郁、孤独、沉稳、神秘、细心、坚韧、可靠、隐忍、成熟
            星座冠誉:万王之王、隐形的战略家、权术家、阴谋家、千虑一失、算无遗策 (这是最准的)

7楼2012-10-05 15:54
              摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难逃残忍。欢笑少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。天生一副严肃相,却是人间脆弱情,用情专一且执着,实乏浪漫与温柔。温顺老实的外表,极富雄心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就了大器晚成的摩羯(摘自百度百科)

8楼2012-10-05 15:54
                吉祥颜色: 黑色、蓝色【海蓝、天蓝、水蓝、宝蓝、幽蓝】 (黎星刻大人您其实也会占星吧)

9楼2012-10-05 15:55
                  摩羯座的眼泪真的很像水晶,不是因为漂亮,而是物以稀为贵。他们习惯用面无表情来隐藏自己的内心,至于日常中想看摩羯座痛哭流涕,还不如骗他们切洋葱来得容易些。(好吧好吧)

10楼2012-10-05 15:56
                    摩羯三区间  [12/22-12/31 ]
                    真心朋友很少,有的话,一定是真诚而持久的。土星是时间的象征,影响力是限制性的,此行星主要是关于所有感情的固定性,它的力量在于稳定、坚忍、坚持和毅力。爱玩。节俭和小心投资,能带来利益,个性坚定。双重性格很明显,需要一个支点(天子大人),他们对事物的态度很乐观。

11楼2012-10-05 15:57
                      摩羯座的弟弟。

来自Android客户端12楼2017-09-28 11:25