奇牙吧 关注:136,526贴子:1,106,379

〖犽Dě窝】★★★★★★2012奇牙吧生日涂鸦活动★★★★★★★

只看楼主收藏回复

一楼给即将生日的奇牙和所有吧友。

IP属地:四川1楼2012-07-03 23:57回复

【活动形式】
    no.1 涂鸦作画,要求填色。内容大致为奇牙生日贺图或者贺文
    no.2 涂鸦写创意字。比如毛笔字的效果什么的,涂鸦也可以做到!!字体不限。涂鸦字体送祝福,质量为上。
    no.3 可以涂鸦写字。可以加背景图,创意的将字与背景结合,涂鸦出祝福的话。
    no.4 可以涂鸦漫画,四格六格随意啊!!!
    no.5 自定义形式!!

IP属地:四川3楼2012-07-04 00:02

【注意事项】
      有不知道涂鸦是什么的亲么?这里说一句,涂鸦必须是会员,而且必须是六级,没有到六级的亲不要着急,应该多发几个帖子或者回复帖子,很快就可以到达六级,然后就可以使用涂鸦功能了!!
      有不会使用涂鸦功能的亲,请戳这里(因为不能转载):http://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fcf0a0901e93b84948.html
      【声明】
      活动面向所有吧友,时间是:2012年7月3日---2012年7月9日晚上9点
      百度奇牙吧诚邀大家踊跃参加
      在这里鬼Q谨代表百度奇牙吧所有吧务人员向您的支持和参与表示感谢!!
      =======================!!!!所有涂鸦请在此帖中发表!!!!====================

IP属地:四川4楼2012-07-04 00:04
      收起回复
        自己刚搞整完来一发,图丑只能用背景写字了~!!!

IP属地:四川5楼2012-07-04 00:06

IP属地:四川6楼2012-07-04 17:39

嗷,纠结了好久才选了这让人直流口水的图
            我也纠结了好久才写上了自己这丑丑的字体【我很有在努力让上下两排的字一样多
            傲娇的度娘又抽……QAQ

7楼2012-07-04 20:09
            收起回复

IP属地:四川8楼2012-07-04 21:06
                。。。今天才发的= =
                不能用板子画么。。。

9楼2012-07-04 21:26
                收起回复
                  好吧我错了

10楼2012-07-04 21:29

我又来了…是不是有种想扑倒的冲动

11楼2012-07-04 22:02
                    收起回复

IP属地:陕西12楼2012-07-04 22:07

好吧我又无聊了,大半夜的跑来又发这个……

13楼2012-07-05 00:06

14楼2012-07-05 00:43
                            我果然只能毁图么………………

IP属地:四川15楼2012-07-05 10:47

我果然还是毁图的料...不过为毛奇犽过生日我要选这张图...

IP属地:上海16楼2012-07-05 11:29
                              收起回复