武动乾坤吧 关注:2,851,345贴子:54,021,344

土豆这个这个骗子,骗了月票就不爆发了

只看楼主收藏回复

唉,忽悠就我们上当,还没看呢,就上票了,.你们要看他怎么写,写多少章,再给票嘛,现在票给了,人家不写了,唉……有同感的来发泄下

IP属地:江苏1楼2012-07-03 19:59回复
    我艹

IP属地:江苏2楼2012-07-03 20:01
    收起回复
      再也不给票了

IP属地:江苏3楼2012-07-03 20:02
      收起回复
        表酱紫嘛,人家也很辛苦的,大家要互相体谅,,,,

IP属地:江苏4楼2012-07-03 20:02
        收起回复
          同感

IP属地:山东来自掌上百度5楼2012-07-03 20:03

IP属地:江苏6楼2012-07-03 20:04
              貌似今天一更都还木更.不就是把几天的集一天发了麻

来自手机贴吧7楼2012-07-03 20:04
              收起回复
                .可怜的孩子丫…你没听过《狼来了》那故事丫…

来自手机贴吧8楼2012-07-03 20:05
                收起回复
                  你投票了? 搞笑。 看盗版书 人家更不更关你叼事。

9楼2012-07-03 20:05
                  收起回复
                    我笑了,看贴吧就算看盗版书?你晓得人没起点号?看的就是盗版的?

来自手机贴吧12楼2012-07-03 20:08
                    收起回复
                      那些维护土豆的人 一个心里就装个花花肠子的写手值得你们那么多人去维护吗

13楼2012-07-03 20:09
                      收起回复
                        别急啊。

来自手机贴吧15楼2012-07-03 20:14
                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶让全世界都知道

IP属地:江苏16楼2012-07-03 20:14