dnf男街霸吧 关注:115,522贴子:4,901,384
  • 18回复贴,共1

关于英雄荣耀的问题 .

只看楼主收藏回复

现在带11血爪物攻能6500 , 我要带11的荣耀 物攻能到6500么 ? 我可是有爪精通的人啊

1楼2012-07-03 19:12回复
    加10血爪加爪精面板没加10荣耀高的路过

IP属地:辽宁2楼2012-07-03 19:14
      @↙月の舞↘ 看样你不用做领主了,加12血爪估计都赶不上你现在面板

IP属地:辽宁3楼2012-07-03 19:15
      收起回复
        +15爪子的属性图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2012-07-03 19:20
          +12臂凯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-07-03 19:20
          收起回复
            大神们别走 , 我贴属性 你们帮我算一下 我感觉爪精通加22% 带荣耀就没爪高了啊

7楼2012-07-03 19:25

这个是11的血爪 , 明天出猪鞋 能加70力 明天还有个10的红字佩鲁斯到手 ,能到1753力 大约就是6500的面版吧 . 因为武器腹的火卡 就少了30力, 我考虑等项链和猪鞋出来之后弄个30力的珠子给肩膀弄上 , 带11的火卡荣耀会比这个底么? 看大家都说荣耀好啊,那个比爪子多了20力

8楼2012-07-03 19:31
                还有个问题 现在火强71 有必要把右槽换成30石头么? 炮姐说霸王拳和旋风腿不吃独立 . 真心求教 不是炫耀卖萌 求别喷 一直不好意思问

9楼2012-07-03 19:32
                  谁能告诉我下行么 要是荣耀高的话 下次领主我就换荣耀了

10楼2012-07-03 19:38
                    面板11荣耀高,没看我2楼回复?

IP属地:辽宁11楼2012-07-03 20:58
                    收起回复