时光之刃吧 关注:2,685贴子:26,211
  • 18回复贴,共1

【教程】时光之刃的存档位置。

只看楼主收藏回复

在XP下的存档文件在
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\BladesOfTime
把Administrator换成你登录所用的XP用户帐号。
WIN7放在
%USERPROFILE%\AppData\Local\BladesOfTime
打开桌面的“计算机”,在地址栏中输入上述地址。

IP属地:广东1楼2012-07-02 09:05回复
    S组3号破解档的存档位置有变 :
    http://tieba.baidu.com/p/1724103240

IP属地:广东4楼2012-07-16 17:38
      游民星空提供的中文智能安装版,存档位置有变化:
      http://tieba.baidu.com/p/1731671755

IP属地:广东5楼2012-07-18 23:45
        什么存档?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-05-21 13:04
          楼主还在吗?我下载的是时光之刃限量版,结果完全找不到存档,BladesOfTime目录下的文件不是存档格式,连后缀都不一样。
          具体版本号我不太清楚,但是正好打的是3DM蒹葭的5.0汉化补丁。另外上边的几个存档位置我都找过了,也试过了,甚至连文件夹删掉之后都没有反应。我就想知道我的存档在哪里……

IP属地:山西8楼2014-08-27 17:33
            你们全搞错了,window7系统时存档在这里,其他的都是迷惑人的C:\ProgramData\RELOADED\RLD!\208670\Storage

IP属地:甘肃9楼2014-09-03 05:06
            收起回复
              敢问楼主,存档有什么用?
              原谅我刚打单机不久,懂的不多

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-08-06 17:42
                C:\ProgramData\RELOADED\RLD!\208670

IP属地:广东11楼2015-10-18 01:42
                  楼主,我想请教你一个问题

来自iPhone客户端12楼2015-10-27 22:01