博得之门吧 关注:53,988贴子:1,150,373
  某些人要的贺岁文`````顺便也作为我回归百度的第一个帖子吧.圣女的小说以后会更新的,大家放心吧,
----------------------(一楼留给百度的分割线)--------------------

IP属地:湖北1楼2007-02-04 13:37回复
    记得不是要做MOD吗?

2楼2007-02-04 13:44
      dd~

我家头目演了吸血鬼 很期待~

4楼2007-02-04 15:12
        是我那病态理智的狂想,还是我那不依赖推理的神秘本能,如同苍鹰撕咬猎物,驱使我犯下这一罪行?但是,我和我的受害者一样痛苦!Pakistan1982,原谅我吧,一旦脱离这短暂的生命,我希望我们永远纠缠在一起,合成一个人,我的嘴贴着你的嘴。即使如此,我受的惩罚还不够彻底。那么,你来撕我,牙爪并用,永不停止。我将用芬芳的花环打扮我的身体,把它作为赎罪的祭品;我们两人都将受苦,我因为被撕,你因为撕我……我的嘴贴着你的嘴。啊,金黄头发、温柔眼睛的少年,你现在照我说的去做吗?不管你愿不愿意,我希望你这样做,你会欢娱我的良心。”说完此话,你在伤害一个人的同时又被这个人爱恋:这是可以想象出的最大幸福。以后,你可以把他送入医院,因为瘫痪病人无法谋生。人们将称赞你的善良,桂冠和金牌将埋起你那双站立在高高坟墓上的老人的赤脚。啊,我不想在赞美神圣罪行的诗页上写下你的名字,我知道你的宽容像宇宙一样辽阔。但是,我依然存在。 
        我缓缓的念动咒语,啊,魔法,从费伦大陆带来的恐怖魔法,撕裂了 Pakistan1982的胸膛,我看见他的心脏在我绿色的火焰中燃烧,我欣赏着他脸上的恐惧,我感觉到他的生命正在缓缓的流逝,泪水流了出来,多么美妙的感觉,我听见他在呼叫,是的,他害怕,我的出现让他感到恐惧,我享受这个过程...我又施展了一个魔法,我让他全身的血液脱离本体,在空中纠缠成一副诡异唯美的图画,Pakistan1982你还没有死亡,接下来的10分钟内,你将会欣赏到你所有脏器脱离而出在我的力量积压下绽放出的华丽舞蹈...死亡...就是一种艺术...当你真正死了...你的肉体也不会再存在在这个世界上...我的魔法会让你破碎的尸体变成一朵玫瑰...血红的玫瑰

IP属地:湖北7楼2007-02-04 15:28
          顶过~~~

IP属地:北京8楼2007-02-04 15:30
            • 193.170.227.*
            请多多分段,否则看着

9楼2007-02-04 15:34
              可怜的PAKI。。又是上来就扑了。。

简直是御用的“宋兵乙”啊。。

P.S:SCAR的排版。。段落之间最好是空一行。

10楼2007-02-04 19:07
                为PAK祈祷。。

11楼2007-02-04 20:20
                  分段。。。

删除|12楼2007-02-04 20:47
                    等待自己的出现~

13楼2007-02-04 20:56
                      原来这就是跑龙套的命运...=_=

IP属地:广东14楼2007-02-04 21:11
                        就如同美丽的如花一样...是我们不可缺少的跑龙套啊...

15楼2007-02-04 22:03
                          路过............捏脸........

IP属地:山西16楼2007-02-04 22:29
                            • 218.16.235.*
                            怨念………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

17楼2007-02-04 22:42
                              • 218.16.235.*
                              善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未

18楼2007-02-04 22:43