贵绪吧 关注:3,232贴子:28,712

【贵绪吧首刊正式发布】小情绪Vol.01夏至篇(2012.06.21)

只看楼主收藏回复

经过几个月的努力 咱们的吧刊终于迎来了这样一个神圣且辉煌的时刻~
一起来为我们的爱而奋力欢呼吧~~
吧刊以电子杂志的形式提供浏览,一以下提供两种共享方式:
① 留言邮箱,由我亲自附件分享
② 该杂志已分享至115网盘
http://115.com/file/dptm5a5e#小情绪Vol.01夏至篇(2012.06.21).exe
下载密码:海棠依旧

1楼2012-06-26 19:20回复

2楼2012-06-26 19:22
      sf

IP属地:广东3楼2012-06-26 19:33
      收起回复
        撒花!大家辛苦啦,做这个真心不容易!!前排留名,强势围观

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-06-26 19:34
          ~\(≥▽≤)/~赞,美丽的结晶!!

IP属地:广东6楼2012-06-26 20:21
            大家辛苦啦~~~象君,由于暂时上不了网,麻烦发我邮箱里,913685068@qq.com 谢啦

来自手机贴吧7楼2012-06-26 20:23
            收起回复
              真心期待的说

来自手机贴吧8楼2012-06-26 20:26
                在群里看到立刻下载下来看了,太美!!!后面配的背景音乐是什么,好虐的说……
                画面和文字都很好嗯
                感觉有的地方其实可以再多换几种字体看起来会更好一些?
                有些画面稍微有点模糊,不知道是制作的关系还是图源的关系。
                但是第一次弄成这样已经很好很好啦!!!大家真的辛苦了!!!
                P.S.:问下象君,吧里是不是也可以像别的吧一样放出图片版?这样就算不太熟悉的人也可以很方便地看到。必须要下载的话,怕觉得麻烦就不会下了……

9楼2012-06-26 20:49
                收起回复
                  好棒的吧刊!!!
                  吧刊组辛苦了~~~~
                  (背景音乐很好听~~)

10楼2012-06-26 21:07
                    416056403@qq.com 辛苦森君和各位了!留邮箱备份一下

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-06-26 21:19
                    收起回复
                      终于和大家见面了

12楼2012-06-26 21:21
                        辛苦了!!!!!!
                        终於完成了!!!!一定会继续支持

15楼2012-06-26 22:30
                          赶上了!!!!

IP属地:甘肃16楼2012-06-26 22:37
                            首页来支持下~

IP属地:广西17楼2012-06-26 22:41