包包宝贝吧 关注:924贴子:6,147
  • 8回复贴,共1

六月底就要离开学校了 还真有点舍不得

只看楼主收藏回复

虽然不喜欢这个学校
但是毕竟这里有我那么多美好的回忆

1楼2012-06-22 04:45回复
    我的大学生涯就这么结束了
    这里有我太多留恋的东西
    我所遇到的人 我所经历的事
    让我彻底变了一个人
    我所承受的和我所面临的 无一不是令我头疼纠结的
    月底我就要走了
    别了我的学校
    别了那我一共去过几次的教师
    别了那伙食超差的食堂
    别了那小的转不开身的商店
    别了那我在这里的朋友们
    别了我的同学
    别了我所爱的人
    别了我的回忆
    别了那本我找不到了的硬笔书法书
    别了我的7舍302
    别了我18到21的青春

2楼2012-06-22 04:52
      我会回来的
      我回去不是因为我想走
      而是我必须要成长和历练
      我不接受你所安排的人生 就要自己去挑战不是吗
      我会更加成熟更加卓越
      因为我答应了 我就要做到不是吗
      我会履行约定
      这里虽然不是成长的地方
      但是我会让它成为我成功的地方
      等我吧

3楼2012-06-22 04:55
        如果能一直这样没心没肺的笑下去……渐行渐远

IP属地:河南来自掌上百度5楼2012-06-22 10:01
          我发现大学生活都过去一半了。。也是有点手足无措..

IP属地:山东8楼2012-07-30 23:09
            哪个学校

来自Android客户端9楼2014-03-11 14:11
              我要升级了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-11-24 10:52
                刚高中毕业感触特别多

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-07-01 02:39
                  不得不说以后会更想念的

来自Android客户端17楼2015-09-30 11:25