btホスト部吧 关注:774贴子:29,245

【春卷杯】说明文:BT,我点点点点点你

只看楼主收藏回复

BT,我点点点点点你

不大擅长写说明文,文题是我们今次要一同探询的秘密。所谓点点点点点,什么意思?它的意思有很多,可以表达心情起伏而造成的口吃,同时可以表达爆发前的沉默,而“无力,好无力”则是它使用频率最高的意义。
然而,我们不能对它的意思妄下定论,具体问题具体分析是一切从实际出发是马克思主义哲学之本。点点点点点的背后有着变幻莫测的可能性,给人以无限的想象空间,比如

点点点点点

请你把这篇文章想象下去吧……

1楼2007-01-23 22:27回复
    SATSU的抽畜型语言很难以理解

点点点点点=……
    只不过习惯性省了一个点
    正身应该是
    点点点点点点
    五个比较顺口=_=

3楼2007-01-23 23:02
      哥哥^-^
      耳朵凑过来
      我 点点点点点 你

“希望哥哥能一直这么希望……^-^

5楼2007-01-23 23:15
        话说...4楼的不错-.-

7楼2007-01-24 16:05
          话说……我是干这个的老手,
          只是觉得这样的文不BT也不同人,
          所以是保留节目:)

8楼2007-01-24 17:06
            感觉像把什么东西点燃……
            SOGA,原来飒飒的隐藏意思是要我们拿出热情来写文.
            燃烧吧!各位!

9楼2007-01-25 12:27
              哥哥要燃烧
              我就来火上浇油^-^

11楼2007-01-25 18:55
                所以想看看燃烧的哥哥
                平时就可以培养类BT
                燃烧起来一定可以把人一口气培养成真.BT

13楼2007-01-25 19:31
                  哥哥用了好多个点^-^

真是符合这篇文章
                  哥哥要燃烧着对兔子下手了

15楼2007-01-25 20:12