高河弓吧 关注:279贴子:2,616
  • 11回复贴,共1

家里书放不下,多套高河弓的台版正版漫画低价放出~~价格从优~~

只看楼主收藏回复

买的正版漫画越来越多,放不下了,所以整理了一些书出售~~
《超兽传说》全8册完,台湾东立出版社,大32开本,9.9成新
《源氏》1-8(正版最新到第八册),台湾东立出版社,大32开本,9.5成新
《LOVELESS》1-7,台湾台湾长鸿出版社,32开本,9.9成新
《妖精事件》全5册完,台湾东立出版社,25开本,9.9成新
《圣魔迷情》全4册玩,台湾长鸿出版社,32开本,9.9成新
9.9成新表示保存很好,除了已拆密封书套外其实无论封面和内页都和新书无异
~~其中《源氏》《超兽传说》正版已绝版,书况又好,所以价格稍贵些,其他价格便宜些,反正都尽量优惠~~
需要的人请加我QQ,43492208,注明:想买哪套书虽然有广告嫌疑,请不要删帖~~~我真的不是销售商,只是普通漫迷,大家互相交流啦~~~谢谢~~

IP属地:广东1楼2012-06-13 20:20回复
    对了,因为书都只有一套,所以先到先得。我不懂贴图,需要看书的实物拍摄图的人请加我Q问~~或者有没人教教我怎么贴图在吧里?
    谢谢~~~

IP属地:广东2楼2012-06-13 20:22
      关于天使厅,这个究竟是什么漫画!怎么也找不到呐!

IP属地:广东3楼2012-06-15 00:25
        《圣魔迷情》全4册完,实物拍摄图~~~反光是因为新书密封胶袋没有拆开造成反光~~~

IP属地:广东5楼2012-06-21 16:35
          《LOVELESS》1-7,台湾台湾长鸿出版社,32开本,9.9成新
          此套已售出,其他还有,欢迎联系,谢谢~~

IP属地:广东6楼2012-06-22 16:48
            其他书的图,拍照技术不佳,请见谅,但全是实物拍摄,书况极优~~~

IP属地:广东7楼2012-07-01 20:21
              《超兽传说》

IP属地:广东8楼2012-07-01 20:22
                嗯,源氏和超兽传说怎么卖?

IP属地:重庆9楼2014-09-30 20:27
                  楼主还在吗?

IP属地:重庆10楼2014-11-15 13:46
                    请问超兽传说还在嘛……

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-02 22:25
                    收起回复
                      loveless还在吗?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-04-16 22:30