科学探索吧 关注:8,971贴子:80,152

从爱因斯坦以来几乎所有的的科学家都犯了两个致命的错误

只看楼主收藏回复

第一个错误:在思想上:几乎所有科学家对于科学都太过理想化。比如现在很多科学家都在研究如何穿越时空,明明是违背自然规律的事却还要去研究,真的脑残了!像爱因斯坦的相对论,虽然有很多理论是对的,但像“空间扭曲,时间减慢”之类的,就是纯属扯淡!由此也导致了第二个错误。第二个错误:时空观:人们对时间的认识都是认为时间就像水一样,不停得流逝永不停息,是实际存在的。其实人们都错了,时间的定义是:时间是人类通过一些变化来衡量所有变化的度。空间本是“无”什么也没有,什么也不是,它可以承载一切。而人们却把空间认为是实际存在的

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-06-13 10:07回复
    空间,时间,这两个计量词都有一个间,即空无的和间隔的,空是无,间是有,时间,时是没有记号的时间,间是时的间隔,楼主,这样说你还能理解吧?

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-06-14 01:59
    收起回复
      时和空都是没有计量单位的自然状态,间是人为制定的标识,空间的代义既包括真空也包括物体,时间既包括可计量的时也包括不可计量的时。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-06-14 02:05
        空间扭曲是因为测量实物的光线被强大的力扭曲变形,所以无法用恰当的标尺去准确测量这种空间,此为空间扭曲;时光逆转,时光逆转当然不存在,但时间会在所有的空间运转都处于停顿状态时为时间零通过状态。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2012-06-14 02:18
          时间相对论是一个运行速度快的物体可以在更短的时间内做更多的功,所以它节省了时间,如果有一种物质的传播速度从宇宙的一端到达另一端耗时为零,那么它就是游离于时空之外的特殊物质。

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-06-14 02:26
            时间如果停止那么宇宙间的所有变化都将停止,用更短的时间做更多的功是相对来说的,很多现象从理论上是存在的,但我们更要注重自然现实。空间是承载质能的,它不包括物质。

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2012-06-14 07:48
            收起回复
              时间可能停止吗?

IP属地:四川来自掌上百度7楼2012-06-14 08:17
              收起回复
                不可能,因为它并不实际存在。如果对于我们来说,时间停止就是宇宙间任何事物都不再发生一点变化。

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-06-14 08:31
                收起回复
                  时间,可以在人的大脑里停止!

9楼2012-06-14 20:38
                  收起回复
                    大家来了都说说自己的观点啊!科学需要大家的力量

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2012-06-15 08:28
                      如果我说我是中国理论科学研究协会高级会员以及世界科学思想发展研究小组组长。大家会对我的理论有什么见解?

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2012-06-15 15:04
                      收起回复
                        在人的思维里,时间的的概念,和空间的概念
                        都可以像混沌初开的两级八卦互相逆转!

12楼2012-06-15 16:33

13楼2012-06-15 16:34
                            最欣赏 爱伊斯坦 的 相对论

14楼2012-06-16 19:47
                              空间包括了所有的物和空,时间决定了所有物和空的运行状态,但是时间无论怎么快速运转都不可能使空间倒退而形成时光倒流,爱因斯坦的相对论是有错误的。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-06-17 23:31
                              收起回复