梦幻龙族吧 关注:74,777贴子:2,543,136
  • 13回复贴,共1

同申请吧主了

只看楼主收藏回复

1楼2012-06-09 16:09回复
    试问申请后这个吧还能活跃多久…………

IP属地:福建2楼2012-06-09 16:11

IP属地:北京3楼2012-06-09 16:15
        我是楼主……上错ID了

IP属地:北京4楼2012-06-09 16:15
          难道就没人吐槽吗

5楼2012-06-09 18:15
            好多日久见人心的帖子了,喷什么?还有,那些人都好牛,我连自己的心都不知长啥样。。。

来自手机贴吧6楼2012-06-09 18:17
              新的样子?唉,想想我对你的爱,亲爱的

7楼2012-06-09 18:18
                “心”的样子,打错

8楼2012-06-09 18:19
                  噢,这一切都是BD的爱,→_→

来自手机贴吧9楼2012-06-09 18:20
                    当然,亲爱的:这真是睿智之言。哦,gg……我该怎么表达?BD,或是我们的爱?这是个问题。。唉,想想吧,想想那成双的蝴蝶、戏水的鸳鸯……我认为……如果你想的和我一样……说说你的想法

10楼2012-06-09 18:22
                      冰冻一说关服,宣传台服和私服太多了,吧主只是没及时清理,或许没去想,最后一些支持国服,一些支持台服,吧主无疑成了众人的攻击目标,其实,这一切,只不过是某些人的自导自演罢了。。。。。。

来自手机贴吧11楼2012-06-09 18:27
                        需要一个系统、科学的私服、外服管理体系。此时民意是重要的,集思广益,整理并形成新的规则十分重要…现在这个时期非常特殊,吧务活动不可轻率

12楼2012-06-09 18:30
                          血妞,我来宠幸你吧。。。

来自手机贴吧13楼2012-06-09 19:21
                            来吧

14楼2012-06-09 20:05