dnf驱魔吧 关注:530,016贴子:11,587,366
  • 16回复贴,共1

体验服的驱魔板甲精通目前如何,PKC血量如何,知道的来说下

只看楼主收藏回复

1楼祭优越感很强的权限X,你们在天国幸福,阿门

1楼2012-06-09 12:32回复
    以前怎样现在怎样

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-06-09 12:38
      顶起,驱魔难道没有该回来的那一天,损失了那么多的HP,注定拿着弱弱的霸体,贫血的身躯去顶各大职业的破招高伤害,然后出保护被推倒在地,扫地,抓头,伪连,鞭尸,保守摧残

3楼2012-06-09 12:41
        个人感觉CC板甲的属性是在不适合驱魔去混PKC,看改版后情况准备穿重甲的,瞎神威武霸气,板甲给驱魔真难过,很羡慕轻甲的各种狂霸酷拽吊

4楼2012-06-09 12:43
        收起回复
          每次用霸体顶小蹦被直接保护倒地,然后被鞭尸,什么水平

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2012-06-09 12:45
          收起回复
            .楼主您好,我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了

来自掌上百度6楼2012-06-09 12:46
              今天PKC被拿太刀的红参银落震倒,我潜龙好脆弱的说

7楼2012-06-09 12:49
                回复1楼:你对比一下cc套装的血量就会发现,板甲加800多,而重甲加4000-5000,而且板甲传承单件加蓝,重甲单件加血,,,可是,,为什么皮甲血也那么厚,,,,

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2012-06-09 12:53
                收起回复
                  重甲精通大概损失40点左右力量,但是重甲本身力量高,精神高,貌似损失的是攻速和释放

9楼2012-06-09 12:58
                  收起回复
                    传承属性最不适合PK的我感觉就是板了,每次看到10万血的漫游机械我都泪流满面

10楼2012-06-09 13:01