梦幻龙族吧 关注:74,775贴子:2,543,127

其实...你们看到我会联想起哪些人?

只看楼主收藏回复

正经地问一回,而后我会回答我对你的联想的

来自手机贴吧1楼2012-06-06 23:21回复
    贴吧的么。。

IP属地:广东2楼2012-06-06 23:22
      不认识

来自手机贴吧3楼2012-06-06 23:22
        最好是。2楼...我尼玛怎么想起了大C?谁是大C?哪儿听过

来自手机贴吧4楼2012-06-06 23:23
          3楼同不认识。想起了一个叫摇曳的内裤的路人甲。我也不认识他

来自手机贴吧5楼2012-06-06 23:24

IP属地:上海6楼2012-06-06 23:26
              我只觉得你贴吧老人,然后看id我会联想到宠物小精灵的血翼飞龙

来自手机贴吧7楼2012-06-06 23:27
                高考前一天二逼血翼竟然出现了!这次高考不爆发都不行了!

IP属地:广东来自掌上百度8楼2012-06-06 23:30
                  我呢

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2012-06-06 23:30
                    神灯SD

来自手机贴吧10楼2012-06-06 23:32
                      6楼让我想起了谁呢,嗯...没有。7层,我想起依丝了我会到处乱说,那个打了五层古堡一直没理我的姑娘...= =有阴影,怨念

来自手机贴吧11楼2012-06-06 23:32
                        我男的==

来自手机贴吧12楼2012-06-06 23:33
                          网通那个猥琐的游侠

13楼2012-06-06 23:34
                            8楼我好几次出现在贴吧你丫的都没看到。我看见你想起来冰镇西芹了,你俩应该认识认识。哈哈。9楼?化雪飞飞...好吧我只是随便乱安的,第一反应想起谁说谁,虽然貌似没什么共同点。10楼,我看到你也想到了灯爷...

来自手机贴吧14楼2012-06-06 23:35
                              12楼,这个无所谓,境界够高,方可化大爷为女神

来自手机贴吧15楼2012-06-06 23:36