雷霆三巨头吧 关注:29,638贴子:411,460

【今古传奇】口才高人华山论剑

只看楼主收藏回复

1L讲述一段不为人知的精彩绝伦的历史

IP属地:上海1楼2012-06-04 21:49回复
    一天巴特尔、水母、三叶虫三人一同游览华山,巴特尔想及此事,突生灵感——“莫若以我们三人的名义举办这样一场论剑,尔等以为如何?”,水母和三叶虫都表示赞同,水母对巴特尔说道:“既然决定了,不如我们这就去写请柬,让这些高手们就在华山来一场比赛!”,“裁判的话,我三人都是神,公平公正,智商又领袖群伦,就我们当了吧!”三叶虫补充道,巴特尔点头表示同意,于是这样一场论剑就如火如荼的举行了!很快,如三神预料的,请到的人基本全来参加了,参赛者共16人,规则是16进8进4进2进1的淘汰赛,一局决定胜负!

IP属地:上海3楼2012-06-04 21:50
      第二场:猪啸天(俄克拉荷马)VS 人痔疮(俄克拉荷马财政部)
      人痔疮:中国人太有钱,房子太便宜
      猪啸天:中国富翁没素质!
      人痔疮:高档房本来就是穷人买不起的,你买不起房为什么不回农村?
      猪啸天:中国房地产商没素质!
      人痔疮:我是商人,不考虑穷人
      猪啸天:中国商人没素质!
      人痔疮:我就是大炮,但我说的话都是实话!
      猪啸天:中国大炮没素质!
      人痔疮:回去就把你给解雇了
      猪啸天:中国经纪人没素质!
      说完后,猪啸天默默戴上了口罩
      巴特尔数了数人痔疮给他的钱,说道:结束,人痔疮获胜,将猪啸天打入死牢,听候发落!

IP属地:上海6楼2012-06-04 21:52
        第三场:善掏(巴方极乐世界)VS 蓝痔(东瀛)
        蓝痔:你这个吊丝!
        善掏:哎呦我艹……
        蓝痔:你先走出家门吧!
        善掏:艹
        蓝痔:我每天在家吃仙贝TOMATO,才能保证如此身材,死肥宅就只有嫉妒的份了
        善掏:我肥宅?我肥还是你肥,我帅还是你帅,强弱悬殊,高下立判!
        蓝痔:壮和阳刚之气的人都称为胖,只有像何炅那样身材的人才能称之为瘦,那些五官长得没我好的人,营养不良腰弯的伪娘也叫帅哥?
        善掏:哎呦我艹……谁敢说我不行,可以球场上找我单挑!
        蓝痔:你打不过我的!我是日本人,牛奶,强壮了日本民族,你这个汉奸!
        巴特尔:结束,蓝痔获胜,将善掏打入死牢,听候发落!

IP属地:上海7楼2012-06-04 21:53
        收起回复
          第四场:汪江一(联通) VS 孙帝杰(东瀛)
          孙帝杰:私にとってひとつだけ大事なことがあります。それは母が仆という息子に夸りが持てることです!
          汪江一:希望我没有看错人,你是大日本帝国的未来。
          孙帝杰:私の最大の欠点は优しさです,最大の长所は自负です
          汪江一:我们的观点总是出奇的一致!
          孙帝杰:人は、自分の実力を信じてこそ、己を超えられるものだ!!
          汪江一:硬汉从来不需要解释!
          孙帝杰:简洁明了、正々堂々、正楷を振り、我が人生!
          汪江一:帝杰,认识你,无憾!
          不久,帝杰说累了,他放下武士刀准备休息一会
          孙帝杰:俺が寝ているとき、起こさない方がいい、でないと后悔することになるぞ!
          汪江一:就是想你了!死胖子,嘻嘻!,然后他摸了孙帝杰一下
          孙帝杰被吵醒了,脸变得阴沉起来,他也不言语,一刀直取了汪江一的狗头
          巴特尔:结束,孙帝杰获胜,将汪总厚葬于法国卢浮宫!

IP属地:上海8楼2012-06-04 21:53
          收起回复
            第六场:董旭阳(泉州) VS 李吊(蚌埠)
            董旭阳:他们把什么事情都和李毅的某些言行套在一起,美其名曰且把狗屎当黄金的往自己脸上贴金的成为“内涵”,一群最没内涵的,还自称如此!可笑啊!
            李吊:你要骂下来骂,太没素质了,请你提高自己的素质!
            董旭阳:原谅我骂人!但是不骂的话,我就不是人了!
            李吊:要骂,就继续骂吧,再响,再猛烈也没关系,我只要做好自己就行了。
            董旭阳:真面目显现出来了!
            李吊:天亮了!
            董旭阳:又是个不懂什么的家伙!怀疑是90后 !
            李吊:你看看,你看看,又是怀疑!
            董旭阳:管理员,你自己看就清楚,连着恶意诽谤了几次!百度不能让这样的恶俗之风存在!
            李吊:此人让我铭记一生……
            董旭阳:没人理我了吗?我被无视了吗?
            李吊:恶有恶报
            董旭阳:我现在还在哭!不知道为什么!也不知道哭了几次了!
            李吊:我觉得,我觉得这是一种循环吧
            董旭阳:我是人!
            李吊:……
            巴特尔:结束,2P无言以对,董旭阳获胜,将李吊打入死牢,听候发落!

IP属地:上海10楼2012-06-04 21:54
              第七场:上杉谦翔(东瀛) VS 潘萎勃(俄克拉荷马)
              上杉谦翔:跟我比文字运用水平……那真的是关公门口耍大刀啊,但是如果敢惹我,我把你爸妈都骂成精子滚回你祖宗肚子里去!
              潘萎勃:你个卖比的,社会的蛀虫!
              上杉谦翔:你们这帮弱智肯定没玩过太阁立志传这种高级历史文化游戏
              潘萎勃:我去你妈了个批,你大爷我
              上杉谦翔:你们就继续拿着我的照片意淫吧!
              潘萎勃:看你那B样,兰花指。
              上杉谦翔:哈哈!岂不知男儿无丑相,我的相貌平庸又如何····拿这些说事也没用,就文采而言可比你们强多了···
              潘萎勃:你生个女儿就把她掐死,你生个女儿也是个卖比的
              上杉谦翔:哈哈,我真想亲你
              潘萎勃:你放你妈了个屁的 本来就针对你们非主流 看你长那逼样 我草!
              上杉谦翔:这是吉什么利的照片
              潘萎勃:哎哟我艹他妈,这哪个哥哥显灵,艹!
              上杉谦翔:我膜拜下!真帅!酷逼了!我都不要PS 了!
              潘萎勃:哈哈哈哈哈哈哈哈,我是不知道你奶奶的坟墓
              巴特尔:结束,潘萎勃获胜,将上杉谦翔打入死牢,听候发落!

IP属地:上海11楼2012-06-04 21:54
                第八场:易帝(巴方极乐世界) VS 巴特尔(巴方极乐世界)
                易帝:神,那我们就开始吧
                巴特尔:好,19,9-1=8,高调膜巴必被扎,你要笑哈哈!
                神说罢微笑一下,拿起一大把银针直接向易帝头上扎去,易帝头破血流,边叫边逃,神继续追着扎,血流了一地,易帝逃下了山顶
                三叶虫和水母同时宣布巴特尔获胜

IP属地:上海12楼2012-06-04 21:54
                收起回复
                  第二轮对阵情况:
                  王太阳(太阳系)
                  人痔疮(俄克拉荷马财政部)
                  蓝痔(东瀛)
                  孙帝杰(东瀛)
                  周喆(联通)
                  董旭阳(泉州)
                  潘萎勃(俄克拉荷马)
                  巴特尔(巴方极乐世界)
                  未完待续

IP属地:上海13楼2012-06-04 21:54
                    我觉得巴神靠着他那7特尔的功力一定会获胜

IP属地:山东14楼2012-06-04 22:03
                      从此三日月近宗珍藏在卢浮宫
                      哈哈哈这帖子笑死我了

15楼2012-06-04 22:04
                        求泉州刘德南大战王金发

16楼2012-06-04 22:05
                          冠军是谁大家可以妄自揣度,但要相信冥冥之中自有巴意,冠军早就决定了的

IP属地:上海17楼2012-06-04 22:07
                            哈哈,这几天看过的唯一笑了的

19楼2012-06-04 22:33