zetman吧 关注:6,078贴子:55,998
  • 10回复贴,共1

[QAQ]最新话灰谷死了么!!??

只看楼主收藏回复

救命被boss穿心什么的。。。能活下来他就是但丁!(喂
虽然只看到截图也没看前面的漫画,但这真心吓倒窝了啊!!
但是怎么能就酱紫死了呢天使嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!
窝看zetman的全部意义啊啊!主角想搞基搞基想玩妹玩妹,吾只求灰谷活着啊啊!!(哭瞎

来自iPhone客户端1楼2012-06-03 01:13回复
    灰谷不会死的,他不是终极boss吗
    灰谷要死了我就失去另一半追漫画的动力了orz....

2楼2012-06-03 01:17
      回复2楼:但愿如此
      (但不觉得他象终boss啊

来自iPhone客户端3楼2012-06-03 01:21
        目前他阿人高雅大三角啊(搞基。误!

4楼2012-06-03 01:25

5楼2012-06-03 01:50
            很难逃一死,除非灰谷事先留了一手,我觉得要是这样下去老桂是想结束zetman了。

IP属地:澳大利亚6楼2012-06-03 02:17
              回复6楼:呜呜呜不看漫画拉QAQ

来自iPhone客户端7楼2012-06-03 03:47
                最终Boss明显是EVOL老大啊

IP属地:浙江8楼2012-06-03 10:01
                  没死

IP属地:天津9楼2012-06-08 13:32
                    http://tieba.baidu.com/p/1639264747?pn=1
                    198话生肉,灰谷美死了

IP属地:天津10楼2012-06-08 13:34
                      看不懂啊TAT

IP属地:广东11楼2012-06-08 18:37