fatezero吧 关注:309,133贴子:5,453,709

据说赫拉克勒斯的职介是弓最好,那他能和闪闪打到什么程度?

只看楼主收藏回复

还是和剧场版一样被锁了然后秒了?

IP属地:广西1楼2012-06-02 18:14回复
    lz正解

来自Android客户端2楼2012-06-02 18:16
      神性是硬伤,只要有神性,你就说再牛,也得跪在闪闪面前。

IP属地:山西3楼2012-06-02 18:16
      收起回复
        闪闪不犯二→b叔跪
        闪闪稍微一犯二→b叔稳赢

IP属地:北京5楼2012-06-02 18:35
        收起回复
          给四楼跪了,崩掉,我给崩了。。。。不过你确定崩掉了“天之锁”闪闪不会发狂?

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-06-02 18:40
            那可是“恩奇都”啊啊啊啊

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-06-02 18:40
              对啊( ⊙ o ⊙ ) 天之锁可是小恩呐……

IP属地:四川8楼2012-06-02 18:41
                崩掉了闪闪肯定认真到死啊

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-06-02 18:43
                  还有,弓兵的赫拉克勒斯和45代的其他英灵比起来呢?
                  能否一次都不死击败其他英灵?

IP属地:广西10楼2012-06-02 19:35
                  收起回复
                    射杀百头剑法都是对军,弓秒人稳稳的,而且箭上还有见血封喉的九头蛇毒,加上最强白刃,十二命,如果再披上狮子皮就更BUG了

来自手机贴吧12楼2012-06-02 19:52
                      射杀百头剑法都是对军,弓秒人稳稳的,而且箭上还有见血封喉的九头蛇毒,加上最强白刃,十二命,如果再披上狮子皮就更BUG了

来自手机贴吧13楼2012-06-02 19:53
                        LZ说的没错。神性太高的他,就是被秒……
                        不过闪闪不用ea和天锁应该可以战到想基友一般的程度把

IP属地:广东14楼2012-06-02 19:55
                          除了军刀的阿瓦隆,闪闪可能有解毒宝具之外,其它servent碰都不能被箭碰

来自手机贴吧15楼2012-06-02 19:57
                          收起回复
                            说实话
                            可能死得更快,正面对战的情况下
                            毕竟完全体的B叔太BUG了,就算是金闪闪也不可能不认真对待。然后天锁加王财各种宝具合理运用,再加上EA.....
                            之前金闪闪和B叔那场。金闪闪表面上漫不经心的样子。其实还是在身边放了隐形盾
                            打游击战的话,变数太大,不讨论

IP属地:湖北16楼2012-06-02 20:09
                              换句话说,如果你是弓兵的海叔,或者是他的MASTER,你会怎么拿下金闪闪?
                              Saber比金闪闪弱不也拿下了

IP属地:广西17楼2012-06-02 20:14
                              收起回复