莫离聚颜红尘吧 关注:24贴子:1,830
  • 10回复贴,共1

>>>___________World of mortals°〃 _再也没有一个男生会这样对

只看楼主收藏回复

再也没有一个男生会在我的威逼利诱下喊我老婆了-。
再也没有一个男生会把我的来电铃声设置为我的小宝贝阿咱俩是一对阿-。
再也没有一个男生会把空间封了只让我一个人进了-。
再也没有一个男生会把领回家中安置好我玩电脑去做饭给我吃了-。
再也没有一个男生会在走路的时候用恰到好处的力度推着我的头向前走了-。
再也没有一个男生会在半夜聚会喝醉没能回家后打电话给我说想我了-。
再也没有一个男生会唱小情歌给我听了-。
再也没有一个男生会在平安夜送我娃娃情人节送我巧克力了-。
再也没有一个男生会在留给我足够的念想后彻彻底底的断了联系-。
再也没有一个男生会把王笨当媳妇一样疼了他再也不会想着把我娶回家了-。
再也没有一个男生会对我说这辈子我你一个人而后又会说我给不了你任何承诺-。
再也没有一个男生会用一个微笑便使我所有的不悦土崩瓦解了-。
再也没有一个男生会把我驯服的服服帖帖做个安静的小女人了-。
再也没有一个男生会告诉我说我必须要讨好你老姐了是吧-。
再也没有一个男生会把我的照片集放到桌子上让他妈妈看了-。
再也没有一个男生会以后我天天做饭给你吃他再也不会和我争谁炸的荷包蛋更好吃了-。
再也没有一个男生会在乎我的死活了他再也不会拿我毫无尺度的疼爱肆意伤害我了-。
再也没有一个男生会抱着我为他准备的成年礼礼物爱不释手了-。
再也没有一个男生会把我写给他所有的信件都完好无损的保存在一个小盒子里面了-。
再也没有一个男生会把我的照片全放在床头他再也不会在空间传上我照片后相册命名为猜猜这是谁-。
再也没有一个男生会说穿着11年最流行的休闲版运动服的我是着穿孕妇装了-。
再也没有一个男生会爱我-。
没有了那个男生我烫头发给谁看-。
没有了那个男生我减肥给谁看-。
没有了那个男生我穿漂亮衣服给谁看-。
没有了那个男生我带美瞳给谁看-。
没有了那个男生我定情侣装给谁穿-。
时装易变流行会不流行 但婚纱不会-。
你给的那份记忆 挥之不去根深蒂固以至遍地成伤-。

1楼2012-05-30 15:00回复

2楼2012-05-30 15:13
      加油啦

IP属地:江苏3楼2012-05-30 15:16
        没有一个 再找一个

4楼2012-06-01 20:50
          我也是那么想的

5楼2012-06-02 12:45
            嗯嗯

6楼2012-06-02 12:45
              继续找去

7楼2012-06-02 13:01
                好吧

8楼2012-06-02 13:08
                  我会如此爱你啊

9楼2012-06-03 03:05

10楼2012-06-04 21:25
                      说的太好了

11楼2012-06-04 21:25