锦阆殁染吧 关注:77贴子:11,910

我是该笑呢,还是····

只看楼主收藏回复

据日本新闻网4月7日报道,日本**厅今日发表的最新统计速报称,今年3月份日本全国自杀者人数达到2565人,比去年同月增加了101人。  **厅的统计称,今年1-3月份,日本全国自杀者共6931人,比去年同期增加29人。其中男性4879人,女性2052人。
每看一集柯南都死一个日本人,每看一集海贼王都会死一船日本人,每看一集奥特曼都会死一城日本人,每看一集死神都会死一国日本人,每看一集七龙珠都会死·····

1楼2012-05-20 19:17回复

我今天才知道这图片原来是这么来的!有图有真像

4楼2012-05-20 19:19
      小时候和长大真的差别好大。。。。。

5楼2012-05-20 19:19
        要不是这场大雨,我到现在还不知道这些孔有什么用!

6楼2012-05-20 19:20
          额,还是来点文字吧

7楼2012-05-20 19:20

1.《手》
            手,一只手吊在墙上,呈灰黄色的,掺着点血丝,还微微颤抖着。
            大排档老板取下了那手,拿起刀,熟练的快斩着。很快,一盘酱醋鸡爪便切好了。
            然后就等待醉酒的食客们狂啃它了。
            (完)
            2.《 夜 路 》
            一个人,在路灯下走,后面,另个人在跟着。
            那人,停下,回头,看不见后面的人。
            于是继续走。后面的人又跟着。
            那人又停下,又回头,仍然看不见后面的人。
            于是又走,后面的人又跟。
            那人终于回头问:“谁?为什么跟着我?”
            后面那人回答:“我,你的影子,必须跟着你。”
            (完)
            3.《 夜半钢琴声 》
            夜,深了。有钢琴声在响。没有的旋律,只有杂乱。
            被吵醒的邻居,用力的敲门。无人回应。钢琴声依然在响。
            邻居怒了,叫来了保安。
            保安疑惑:“我没听见任何声音?”
            可邻居却仍然听到,吵人的钢琴声。
            (完)
            4.《 我,和我自己 》
            我,和我自己,是最好的朋友。
            我,是身体表皮的我。我自己,是身体内部的我。
            一天,我和我自己同时爱上了一个女人,我自己想从里面出来和她真正的接触。
            我不愿意。于是我自己决定消灭我。
            他趁我睡着时,整个人从我身体里面翻了出来,我被缩了进去。
            于是,血肉淋淋的我自己拿着玫瑰兴高采烈的出门了。
            (完)
            5.《 梦 》
            每个人都做梦,安心也做。
            夜里,忽然醒来,她在天花板上看见自己躺在床上睡觉。
            于是立刻惊醒,还好,是梦。
            忽然,她看见自己飘在天花板上看着自己。
            又吓醒,全身是汗。
            忽然,又看见自己坐在床上抬头望着自己。
            再吓醒,又看见天花板的自己。
            再醒。。。。。。
            (完)
            6.《 可 口 可 乐 》
            你喝过可口可乐吗?如果我这样问你,你一定觉得我无聊了,谁没喝过呢?
            喝可口可乐的第一口,好象有针在狠扎白花花的大脑,快感无比。
            喝可口可乐的第二口,黑色的液体流入粘糊糊的食道,冰凉无比。
            喝可口可乐的第三口,全身血淋淋的肌肉猛烈收缩,血液冒着泡全部被挤了出来。
            。。。。。。
            喝可口可乐,是一种可以获得快感的自虐。
            (完)7.《 驴 》
            阿土家的驴很怪,从来不叫,如果要它叫,除非。。。除非喂它吃人肉。
            女儿怀孕了,阿土又要当爸爸了。
            村里的人都笑话他,阿土最怕被笑话了。女儿也是最怕的。
            于是某天晚上,阿土家的驴突然叫了,欢得很。
            阿土再也看不见女儿和孩子了,女儿和孩子也再也看不见阿土了。
            (完)
            8.《 酒 》
            酒是奇怪的东西,喝酒的人更是奇怪的动物。
            有一种酒很怪,喜欢把动物的尸体泡在里面,更怪的是,泡在酒里的动物大都很丑陋,或者很恶心。

8楼2012-05-20 19:21

历史经不住推敲:1.曹操抓了关羽,对其很好 => 2.关羽带刘备老婆去曹营 => 3.曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走 => 4.赵云救阿斗时,曹操不让人放箭 => 5.刘备见了阿斗就想摔死他 => 6.魏军攻到成都。阿斗开门投降。你看懂了吗?
              阿斗是曹操儿子。。。

10楼2012-05-20 19:23
                更喜欢图片的

11楼2012-05-20 20:07
                  糗百也是个好平台

IP属地:江西12楼2012-05-20 20:13
                    没错!我再去挖挖

13楼2012-05-20 20:17
                      人人上看到一条状态“手贱去百度了一下方世玉的死因。。。。。。。。**。。。。。。”,于是我也去百度了一下:其实方世玉是死在五枚师太手上的。方世玉的罩门终被五枚找到——股道穴(菊花),方世玉被胜利冲晕头脑,走了过去要踩死五枚师太,在踩的瞬间,五枚师太用了一招美人献花,用两指捏住方世玉的P眼,直接把方世玉的肠都拉出来,方世玉就是这样死的。
                      好吧。。。。。 果然死的很囧。。。。
                      悄悄地,我在查以前还以为是被BJU死的呢。。。。结果居然差不离@_@

14楼2012-05-20 20:18

在肯德基门口一位年老的乞丐进去买了一支圆筒给自己的乞丐老伴,然后自己坐在旁边默默地看着她品尝。作为消费者,他们是有权利在里面坐着吃的。但他们没有,悄悄地坐在门外。我想,这个时候,他们在爱的面前,我们都是卑微。。

15楼2012-05-20 20:19

16楼2012-05-20 20:19
                            这是一个国家的孩子么???

17楼2012-05-20 20:20
                              上哪儿找的。

18楼2012-05-20 20:36