银露吧 关注:1,585贴子:56,082
呃,答应棉写写看的,本人对自己的文笔很没有信心。
所以,写得不好请见谅!

1楼2007-01-02 13:08回复
    乱菊怔怔的看着眼前的人。她竟然在问自己,银是坏人么?
    真是可笑。

[随便你怎么想吧,银不是那种人。

还在流魂街的时候。银会带着刚摘来的柿子把我带回家。那时候根本是素不相识的陌生人。他说,你叫什么名字,我是市丸银。他说,你也有那种力量呢!

……

他一直是笑着的。但那个时候他的笑才是真的吧。嗯…唔……你不会明白的,可以把自己采摘回来的东西先分给同伴的人,他怎么可能会是那种为了一己之私欲而伤害别人的人呢……]乱菊苦笑着说。

露琪亚感到扑鼻而来的浓重的酒精味。忍不住咳起来。乱菊只是坐在一旁自言自语,丝毫没有在意露琪亚的存在。

[不管怎么样,我会一直相信他。]
    [松本副队长……其实…呃…我也相信市丸队长…………]

虽然每次和兄长大人一起遇到他都会有莫名的恐惧感。虽然他深不可测的诡异笑容让人不寒而栗,虽然他会不负责任的欺骗自己说会救她。但他的确给了她生的希望。那一刻,她真地想要存活下来!不只是因为惧怕还是什么,市丸银这三个字自此无法从脑海中抹去。

[你说什么?]

[也许别人都没有发觉吧,但我真真实实感受到了。或许在别人眼中,是兄长大人挡下了市丸队长的那一刀从而就下了我。但是只有我知道真相。千本樱在和一护征战过后根本无法承受神枪的攻击,我甚至听到了千本樱细微的碎裂声。是市丸队长故意收手的……]

可是,为什么呢。

章一〉〉End

3楼2007-01-02 13:09
      阿阿阿阿阿阿~~~

迷终于上文了阿~~~
      还说啥不自信,写得很好啊啊啊~~

悬念足耶~~期待下文ing~~

4楼2007-01-02 13:15
        谢谢棉的鼓励阿~

5楼2007-01-02 13:17
          总觉得感情变化很僵硬……汗

6楼2007-01-02 13:20
            写着写着就好了哎
            棉到现在都还不能很准确的表达想传达的感情,词汇量也少的不行……
            哎……
            想起写给小露的贺文就惭愧

一起加油

ps 其实剧情最重要了啦,嘿

7楼2007-01-02 13:31
              是啊……但我想不出下面该怎么继续了= =

8楼2007-01-02 13:57
                = =+汗死……

那么……

你是要……

鞭子?

开水……?

或者是……

刚磨好的刀呢…………?

9楼2007-01-02 14:14
                  有没有柿子……?

10楼2007-01-02 14:17
                    这里说到银故意收手...
                    我看漫画时,也有这种感觉~~~
                    银真的是一个看不透的人~~但也恰巧是他的魅力所在~

IP属地:广东11楼2007-01-02 14:40
                      柿子?鄙视中
                      那个太米威力了
                      话说我对也是因为这个原因才喜欢银子= =
                      还是说我比较喜欢银子这样类型的人呢?
                      比如不二,比如冲田,比如濑田宗次郎…

12楼2007-01-02 14:43
                        同意11楼的亲``每次都觉得银都是算好了时机放走别人的。其实到现在为止他从来都没有伤害过谁阿。
                        我不是因为他喜欢笑才喜欢他的……觉得每次看到他笑都有中心痛的感觉。至于他是好人或是坏人都无所谓

13楼2007-01-02 14:48
                          我觉得银的笑容下隐藏着悲伤的心..可能是自我幻想也说不定..
                          但看不到他对乱菊那一句"对不起"..真的让我为他痛心~~
                          总会想,他这笑容后,到底背负着什么样的东西?
                          我不过...无论他的理由是什么,我也一样喜欢他啊~T^T

IP属地:广东14楼2007-01-02 15:02
                            无论他的理由是什么,我也一样喜欢他啊

同感阿~

15楼2007-01-02 16:09
                              顶一个ˇ
                              其实我以前没很喜欢银的~
                              但在看到动画里他开了红眼和他说那句「对不起」之後就萌上他了>///<
                              他真的是个一直在冲突里努力生存的人吧?每次这样想都觉得很疼
                              尤其他跟乱菊姐的感情…唉

16楼2007-01-02 20:53