萨达姆吧 关注:1,003贴子:81,921
  • 9回复贴,共1

湖南人民永远怀念萨达姆同志....

只看楼主收藏回复

长沙,湘潭,株洲,等湖南省全体人民<农民,商人,教师,干部,学生,无业游民等等>缅怀萨达姆.你永远活在我们心中.请各位代表各地人民向萨达姆同志致敬.

1楼2007-01-01 20:34回复
    • 218.199.34.*
    我代表全体男人问候楼主家里的女人,okay

2楼2007-01-01 20:35
      萨达姆是伊拉克的元首,美国无权处决他

4楼2007-01-02 00:00
        新疆人民永远怀念萨达姆同志.... 
           新疆维吾尔自治区全体人民<农民,商人,教师,干部,学生,无业游民,牧民等等>缅怀萨达姆同志.你永远活在我们心中.请各位代表各地人民向萨达姆同志致敬.

5楼2007-01-02 01:02
          大家别见怪;楼上(7楼)的有点煞

8楼2007-01-02 01:13
            • 222.243.14.*
            我也代表可爱的上海人民缅怀下老萨.

10楼2007-01-02 02:14
              • 219.138.125.*
              我代表6000万湖北各地人民向萨达姆同志致敬!

11楼2007-01-02 10:00
                我代表湖南株洲市第13中学全体师生缅怀萨达姆同志的丰功伟绩.

12楼2007-01-02 10:21
                  • 58.62.102.*
                  我代表楼主全家男人问候2楼十八代的女

13楼2007-01-02 10:26
                    我代表可爱的河北人民永远怀念一带枭雄萨达姆………………

另外,我也代表我们河北所有的光棍问候2楼的300代以来所有的女眷

14楼2007-01-02 10:29