asamack吧 关注:530贴子:380
  • 7回复贴,共1

【あさまっく】新人 有十万个为什么要问!

只看楼主收藏回复

呐 在某网站上听到夫夫的歌感觉很有爱很喜欢 于是搜到了此吧……可是为什么吾辈完全看不懂米娜桑在说什么!TAT我也想听生放!求指教!!!求指教——————!

IP属地:美国1楼2012-05-17 19:55回复
    可怜的孩子,其实我之前也是跟你一样。要听他们的生放送就得加入他们的community,内地貌似上不了这个网站。看来要请教 @Erinus 大人了

2楼2012-05-18 23:58
      LZ可以试试这个vdisk. weibo .com/ s /q9ck
      具体的版本更新和说明在微博搜magami的账号就能看到

IP属地:江苏3楼2012-05-19 14:25
        谢谢两位!!

IP属地:美国5楼2012-05-20 11:03
          下载下来了 可是还是不会用!
          magami的微博上的使用方法:复制压缩包内所有内容到支持程序的执行文件的所在目录下,然后运行“ChinaMode_Launcher.exe”即可
          支持程序的执行文件的所在目录是哪儿?复制进去之后就会出现“ChinaMode_Launcher.exe”么?啊啊啊我个八嘎

IP属地:美国6楼2012-05-20 11:38
            求帮助 谢谢TOT

IP属地:美国7楼2012-05-20 12:09
              先装这个,复制到这里
              115.com/file/dyl4veat

IP属地:江苏8楼2012-05-20 22:01
                谢谢亲 我上去了! 现在正在等着听夫人和马鹿糖的生放

IP属地:美国9楼2012-05-20 22:15