双子吧 关注:47,107贴子:1,341,713

为中华之崛起而读书?呵呵,毕竟还是图样

只看楼主收藏回复

小时候,老师最喜欢问的问题,你的梦想是什么,你是为什么而读书?同学们都踊跃回答,我以后要当科学家,我想做宇航员,我要当牛顿,爱因斯坦……我是为中华之崛起而读书,我掘nmlgbd!毕竟都还是图样!欺负小屌丝们当时还不懂事?现在长大了,反而没人问了,如果现在要我回答,我一定跟十几年前的那位老师说:我是为了我和我后代的幸福生活而读书,为了大美利坚合众国而读书,为了我自己能够移民欧美而读书,为了我儿子能在美国有良好的教育和生活环境而读书,为了我和儿子以后来中国探亲旅游时护照上写着:无论你在哪里,美国政府永远都是你最坚强的后盾而读书!

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2012-05-14 15:16回复
    吧主是在愤慨么..

2楼2012-05-14 15:43
      为了儿子能当高富帅,有勾搭白富美...能用得起爱疯N...而读书

IP属地:吉林3楼2012-05-14 15:47
        ......

IP属地:浙江4楼2012-05-14 15:48
          我来也

来自掌上百度5楼2012-05-14 16:05
            为了基友而读书

来自掌上百度6楼2012-05-14 16:05
              为了基友而读书

来自掌上百度7楼2012-05-14 16:05
                对中国社会失望而已。这辈子只能自己努力争取移民,下辈子的话我就烧香拜佛祈求老天别给我做中国人.....别说我不爱国,根在这里,中华民族的炎黄子孙,希望以后中华民族能在中华民国的领导下越过越好

IP属地:湖北8楼2012-05-14 16:29
                  图森破。 你能想象自己的后代以后能在这种教育制度和社会体制下成长?

IP属地:湖北9楼2012-05-14 16:31
                    留学狗无关痛痒啊

IP属地:湖北10楼2012-05-14 16:32
                      赶紧学知识..然后闪人

IP属地:吉林11楼2012-05-14 16:34
                        我就在一所师范大学读书,同学出去很多都是当老师的。 所谓学得透看得深,中国的教育制度落后欧美五十年不止,学知识也别在中国学

IP属地:湖北12楼2012-05-14 16:38
                          我现在也是在师范大学学的数学...但是 但勒个是..我是非师范专业

IP属地:吉林13楼2012-05-14 16:40
                            以前和你一样的

IP属地:浙江14楼2012-05-14 16:45
                              表示对国内情况不做多愤慨,看得深了多了,就麻木了.但是不代表我没反应

15楼2012-05-14 16:55