叛逆的勒鲁什吧 关注:363,006贴子:20,396,059

敢说鲁鲁他papa要杀cc却抱着她成45度俯角时你在想啥?

只看楼主收藏回复

先说我的,我一看,尼玛顿时吓一跳…!然后抽搐的想,难道鲁鲁他papa是cc前世的情人!刹那间,我居然以为玛丽安娜的死是因为夏鲁鲁搞外遇。………-_-||(就这么多吧,估计我yy的思维已经无人可以匹敌了。)当然后来才明白。
亲,你敢说那时你在想什么吗?

来自Android客户端1楼2012-05-11 20:06回复
    ……

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-05-11 20:10
      亲。。@无敌挽尊教主 。有挽尊贴必火。前排。

来自Android客户端3楼2012-05-11 20:11
        回复2楼:亲,亲,亲,亲,前排哦。大部队还没杀过来吗。还是都忘了这个剧情。囧囧囧囧。

来自Android客户端4楼2012-05-11 20:12
          我当时想他摆那个姿势会用什么方法杀shiC.C

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-05-11 20:20
            回复5楼:同感,,握爪。百思不得其解。那个姿势居然能杀人!难道就是吻。尼玛,不敢想了。

来自Android客户端6楼2012-05-11 21:22
              没人。。。看来都缺乏YY精神,我在想这个世界,缺乏YY会怎么办。

来自Android客户端7楼2012-05-11 21:36
                额,其实我感觉好神圣,好像某种仪式(那好像就是仪式),而且当时的音乐也带有神圣感。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-05-11 21:46
                  比起这个,我倒是不理解鲁鲁他爹木杀shi cc之后,cc为什么会失忆

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-05-11 21:50
                    跟楼主想法差不多 捂脸…

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-05-11 21:53
                      跟楼主想法差不多 捂脸…

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-05-11 21:53
                        回复11楼:不可以。哦。。

来自Android客户端12楼2012-05-11 22:10
                          回复8楼:恩。不过当时觉得那种仪式实在是让人纠结,蛋疼。

来自Android客户端13楼2012-05-11 22:11
                            不知道,只是好奇怎么是这种奇怪的仪式

14楼2012-05-11 22:14
                              回复9楼:.C把自己的CODE封印了
                              所以就遗失了得到GEASS以后的记忆
                              记忆停留在得GEASS之前的奴隶少女的阶段
                              真实的自我封闭在自己的世界里
                              最后是玛丽安娜的意识进入她的世界将她唤醒的

来自Android客户端15楼2012-05-11 22:16