依旧在一起吧 关注:51贴子:8,937
  • 13回复贴,共1
突然发现格式错 我就发过

IP属地:江西来自掌上百度1楼2012-05-07 22:53回复
    曾经把自己安排在一个没有瑕疵的框架 越来越多的剖析让自己体无完肤 什么美好都要放在曾经这样的前缀 我原谅你的曾经却没办法解脱我自己

IP属地:江西来自掌上百度2楼2012-05-07 22:55
      生病的时候才知道谁最爱你 当然是我妈 不过她不是会安慰人的那种人 我已经习惯了 她只说 我女儿长大了 她笑 我哭了 在一个人都不认识的医院哭了 我讨厌别人看见我的眼泪 却也不喜欢别人把我认为的太坚强

IP属地:江西来自掌上百度3楼2012-05-07 22:57
        我有一肚子的话要说 我难过不过说完就好 为什么那么晚我没有休息还在这说些鬼才要听的话 因为我不是初中 那个可以在楼顶大声喊着喜欢人的名字 可以做自己喜欢的事 可以在马路上大声说些我讨厌那个人 脸上包着偌大的包袱 我可以不在乎不代表别人不在乎
        受不了别人一点点的关心 孤单是我的朋友不过我讨厌Ta 我在医院 想着以前生病时候他给我说的话 他说偶尔生病挺好的 你不能太坚强 要给我机会去照顾你 你倒是说的我心窝暖了 可是我现在病成这样了 你在哪 没关系 我学会原谅已经三年多了 你不是不知道歌词怎么唱 不过无所谓我们变得生疏了 就够了够了

IP属地:江西来自掌上百度4楼2012-05-07 23:06
          担心什么 我可以的相信我 我会这样说 几天没有吃东西就当做减肥吧头晕的已经听不清她们在说什么就是嘤嘤嘤… 严重失眠好难过 还好啦不会死

IP属地:江西来自掌上百度5楼2012-05-07 23:11
            谁能告诉我我能吃什么 我真的不想连早餐都在喝水

IP属地:江西来自掌上百度6楼2012-05-07 23:12
              TUT学妹乖…好好照顾自己…

来自掌上百度7楼2012-05-07 23:44
                好好照顾自己

IP属地:浙江来自掌上百度8楼2012-05-08 05:35
                  好好听医生的话,好好康复,我们都爱健康的娜娜

来自Android客户端9楼2012-05-08 08:06
                    你说的你会早点休息呢!!!然后你看下食堂有没有清粥之类的,太油腻的估计你现在也吃不下!快点好起来~

10楼2012-05-08 08:53
                      你再不快点好起来我要跟你绝交

来自掌上百度11楼2012-05-08 10:25
                        身体是自己的 烧饼!

来自掌上百度12楼2012-05-08 10:40
                          好好照顾自己!

来自掌上百度13楼2012-05-08 12:01
                            今天换药痛死我了其实 然后护士说她被吓出一身汗

IP属地:江西14楼2012-05-08 21:32