叛逆的勒鲁什吧 关注:362,997贴子:20,396,081

回复:娜娜莉很惹人厌么?

只看楼主收藏回复

你怎知我是妹纸。。。

IP属地:日本16楼2012-05-06 11:14
    可能是的吧

来自Android客户端17楼2012-05-06 11:16
      回复16楼:你不是妹纸啊!**!?不会吧。还是伪娘!

来自Android客户端18楼2012-05-06 11:39
        黑娜娜莉基本都是脑袋进水找抽呢
        兰州勿较真

IP属地:安徽19楼2012-05-06 11:43
          我很喜欢娜娜莉

IP属地:广东20楼2012-05-06 11:43
            第一张图的娜娜莉我觉得有点2.。。。

IP属地:广东21楼2012-05-06 11:45
              不觉得讨厌啊,就是比较纯真啦

IP属地:北京22楼2012-05-06 11:45
                无感

23楼2012-05-06 11:45
                  不骂她不过不喜欢她

来自掌上百度24楼2012-05-06 11:46
                    每日签到绝对是个好东西~二零一二年五月六日中午十3点05分准时签到

27楼2012-05-06 13:05
                      娜娜莉温柔善良,很可爱,有爱0.0

IP属地:山东28楼2012-05-06 13:07
                        在哪?

29楼2012-05-06 13:23
                          主要是后面
                          别人一直在保护他 可他什么也不知道 什么也做不了

30楼2012-05-06 14:03
                            温柔善良?大错特错!那只是娜娜莉戴着的面具而已,事实上娜娜莉完全继承了玛丽安娜的腹黑基因。CG里只有尤菲能真正用“温柔善良”这个词形容。我对娜娜莉无感,但很赞同楼主提到的那个帖子里说的“就算全世界都指责鲁鲁修,娜娜莉也没有资格指责他”。

IP属地:福建来自手机贴吧31楼2012-05-06 14:21