独裁之剑吧 关注:63,650贴子:1,626,810
  • 13回复贴,共1

【独裁之剑】如果觉得写的不好,请不要喷我······

只看楼主收藏回复

第一次写这么严肃的帖子,有点紧张,所以如果我语无伦次了,额······你就无视吧···(不会太长)

IP属地:辽宁1楼2012-04-30 20:14回复
    蜗牛的书,我也很喜欢,我也是从重生之贼行天下开始的跟着看的.他的新书独裁之剑,我去年刚出来就跟着看了,一开始看就有感觉了,后来,停更了,心里也在不停的盼啊盼的,好不容易今年蜗牛回来了.独裁又换了一次血,公众版一共八十章,全看过去了, 看的我一点感觉都没有,独裁接下去的我也不想看了.哎......满难受的.

3楼2012-06-03 14:11

4楼2012-06-03 14:15

IP属地:辽宁5楼2012-06-05 16:17

IP属地:辽宁6楼2012-06-05 16:18
            【前排占位】:带上自己@逆行奔流 

来自手机贴吧7楼2012-06-05 16:18
              90后童鞋吐槽专用10级大挽尊术!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-06-05 16:18
                额要数一下我这有没有十五个字吗

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-06-05 16:19
                收起回复
                  一二三四五六七八九十一二三四五

IP属地:辽宁10楼2012-06-05 16:22
                    楼上乃标准十五字,都不用数

IP属地:辽宁11楼2012-06-05 16:22
                      现在写的多好啊 原来的几十张挺夸张的 一点感觉都没有 还有蜗牛的网文都差不多 但个中味道都不一样 贼胆写的也不错 这是我看他写的第一本小说才深深的迷上了他的小说

IP属地:美国来自掌上百度12楼2012-06-05 16:24
                      收起回复

13楼2012-06-05 16:28