新兰同人吧 关注:21,593贴子:310,632

回复:【新兰】恋上一只猫

只看楼主收藏回复

比我小呀,橙子你要帮我把文发完呦,不然......我也不知道会怎样

88楼2012-05-13 19:31
    看到标题,我想到了畿米的遗失了一只猫

93楼2012-05-13 22:42
      姐,你盗版
      《恋上一只猫》主人公应该是温芯,你怎么盗版呢?
      真是的
      原版全文我看完了
      蛮好玩的

94楼2012-05-14 19:27

IP属地:广东95楼2012-05-15 16:34
          喂,上边的!这不是盗版!!改个文而已,你有必要那么严谨么?!你还是不是新兰迷啊!!!

96楼2012-05-15 20:42
            这位,我觉得改了也挺好的,这篇文本来就符合新兰同人的剧情。
            我并不觉得改了不好!!!
            支持新兰!!!
            (附:我只是提醒一下)

97楼2012-05-15 21:17
              那你也用不着说盗版吧……

98楼2012-05-16 10:55
                额,这个……看完原文后我脑子里跳出的第一个词就是它,顺手就打上去了。
                抱歉,说的有点严重了,实在抱歉!!!

99楼2012-05-16 20:05
                  额,这个……看完原文后我脑子里跳出的第一个词就是它,顺手就打上去了。
                  抱歉,说的有点严重了,实在抱歉!!!

100楼2012-05-16 20:05