qq炫舞吧 关注:4,915,547贴子:250,161,067

【  烟雨江南】原来我们无聊的时候就这样 〔剧情戏 第一波〕

只看楼主收藏回复

故事发生在百无聊赖不冷不热生活没有半点基情的下午
〔未完你就别C好吗〕

IP属地:江西1楼2012-04-30 17:28回复

故事的主人公是两个关系甚好的姐妹
    讷讷和霓霓
    她们在一起从来不吵架总是很要好的样子
    相知相惜

IP属地:江西2楼2012-04-30 17:28

还有一个主人公叫壹壹
      和讷讷是无话不谈的好友
      却是有着令人怜悯的性格

IP属地:江西3楼2012-04-30 17:28

可是有一天 讷讷发现其实壹壹并不是对她无话不说
        她并没有告诉讷讷她爱着cx也就是霓霓
        讷讷突然觉得心里咯嘣一下像少了点什么
        是难过么只是没有说出来...

IP属地:江西4楼2012-04-30 17:29

她们还是像原来一样有说有笑
          突然 讷讷一把抓住了壹壹
          不要说了好吗
          你知道么你知道么 其实我爱你
          讷讷终于没有忍住情绪爆发出来= =

IP属地:江西5楼2012-04-30 17:29

我爱你 即便知道你爱她...

IP属地:江西6楼2012-04-30 17:30

“你们在干嘛!”
              霓霓突然冲进了我们的房间
              看见刚才那幕
              把讷讷一把推开 壹壹在一旁却无力阻止

IP属地:江西7楼2012-04-30 17:30

“我爱你 你却爱着他 你可知道我心都碎了”讷讷想哭但是强忍住

IP属地:江西8楼2012-04-30 17:31

讷讷突然背过身 忍住眼里的泪水说 “孩子我会自己养大的!!”
                  说完准备离开 却被霓霓一声叫住!
                  “しばらくお待ちください![等一下!]”

IP属地:江西9楼2012-04-30 17:32

霓霓突然一把抓住讷讷亲了上去
                    矮油矮油你们都是我的妞!

IP属地:江西10楼2012-04-30 17:34

---------- THE END -----------
                      中间好像有点小错误
                      不过貌似没大碍 如果介意的话我重新开贴= =

IP属地:江西11楼2012-04-30 17:35
                        真有爱= =

来自手机贴吧13楼2012-04-30 17:39
                          楼主在么??我有个小小的问题想问的说~

14楼2012-04-30 17:40

IP属地:江西15楼2012-04-30 17:44