zetman吧 关注:6,075贴子:55,995

【拜吧图楼】大家好这里是灰谷为主luna为辅的无节操同人图楼

只看楼主收藏回复

自己画的请轻轻喷叽叽叽叽
穿越有,拉郎有,CP是楼主自己画着玩玩的大家别太认真了ww只是觉得把灰谷和露娜放在一起很和谐。。(。

-------------
叽叽叽就这样啦欢迎勾搭wwww

1楼2012-04-30 02:29回复
    挽尊~~~~~~

IP属地:湖北2楼2012-04-30 02:39
      噗谢谢亲,没人看就让它沉吧,没人回帖还没到丢尊严的地步吧,反正我也不常玩贴吧

3楼2012-04-30 03:32
        好吧如果我的帖子被这么54我会撞墙的……
        楼主要相信只是这个吧不好这一口,不过楼主画得超赞~本人也去画了~

来自手机贴吧4楼2012-04-30 13:52
          鼻血 噗~

IP属地:重庆6楼2012-04-30 23:00
            怎么木有小黄图

IP属地:广西7楼2012-05-01 12:45
              啊啊灰谷和luna超配的好吗兰州你不是一个人!
              PS:兰州我在虎兔吧见过你www!兰州触爆

来自手机贴吧8楼2012-05-01 16:13
                已右键

IP属地:天津10楼2012-05-01 17:00
                  @tttzhyf @懒得取名字123 加精吧

IP属地:天津11楼2012-05-01 17:55
                    回复8楼:嘻嘻一直有在虎兔吧玩的,但最近考试比较忙。。。等剧场版啦w w w w

来自iPhone客户端12楼2012-05-01 23:53
                      真的是特别的和谐,他们都是亦正亦邪的角色,而且他们配音是同一个人~~~

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-05-01 23:55
                        回复13楼:啊啊啊啊是啊都是yusa配的音XD 而且都超级妖孽wwwww 灰谷在op里一叉腰一点头简直闪的我连主角都看不见了wwww

来自iPhone客户端14楼2012-05-02 02:50
                          这是用什么软件画的??

15楼2012-05-02 20:35
                            回复15楼:SAI +绘图板

来自iPhone客户端16楼2012-05-03 04:39